У нас вы можете посмотреть бесплатно Распорядок дня домохозяйки: вкусы домашней кухни | Рецепт картофеля, булочки с корицей или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Погрузитесь в милую простоту повседневной жизни, где рутина переплетается с домашними делами и настоящими рецептами. От подготовки ингредиентов до ухода за домом — каждый жест представляет собой ритуал, пропитанный традициями и любовью. РЕЦЕПТ: Картофельная крошка 600 г картофеля 300 г тыквы, нарезанной кубиками 140 г шпика или копченого бекона 1 яйцо 40 г тертого сыра 180 г муки 150 г копченой скаморцы, нарезанной ломтиками, или эмменталь панировочные сухари масло соль перец Выпекать при температуре 190° 30–35 минут. ПИРОГ С РИКОТТОЙ, МАСКАРПОНЕ И КЛУБНИЧНЫМИ ВЕЩАМИ Для песочного теста: 350 г муки 00 50 г картофельного крахмала 200 г масла 1 яйцо 120 г сахара (лучше сахарной пудры) 1 щепотка соли аромат по вкусу ДЛЯ НАЧИНКИ (Можно использовать только рикотту, 500 г) 250 г рикотты 250 г маскарпоне сахар 1 яйцо аромат по вкусу Для клубники: 250 г клубники 30 - 40 г сахара Приготовление в духовке: 180° в течение 25 - 30 минут РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ ДЛЯ ТЕСТА: 650 г муки 1 типа 12 г свежих пивных дрожжей 1 яйцо + 2 желтка 50 г сахара 350 г молока 6 г соли 100 г мягкого масла 1 столовая ложка меда ванильный вкус ДЛЯ НАЧИНКИ: 200 г коричневого сахара 70 г мягкого масла 2 щедрые чайные ложки корицы 3-4 яблока 20 г масла полстакана рома 2 столовые ложки сахара корица по необходимости ДЛЯ ГЛАЗУРИ 120 г сахарной пудры 2–3 чайные ложки йогурта Выпекать при температуре 180° 40–45 минут. [email protected] Pogruzites' v miluyu prostotu povsednevnoy zhizni, gde rutina perepletayetsya s domashnimi delami i nastoyashchimi retseptami. Ot podgotovki ingrediyentov do ukhoda za domom — kazhdyy zhest predstavlyayet soboy ritual, propitannyy traditsiyami i lyubov'yu. RETSEPT: Kartofel'naya kroshka 600 g kartofelya 300 g tykvy, narezannoy kubikami 140 g shpika ili kopchenogo bekona 1 yaytso 40 g tertogo syra 180 g muki 150 g kopchenoy skamortsy, narezannoy lomtikami, ili emmental' panirovochnyye sukhari maslo sol' perets Vypekat' pri temperature 190° 30–35 minut. PIROG S RIKOTTOY, MASKARPONE I KLUBNICHNYMI VESHCHAMI Dlya pesochnogo testa: 350 g muki 00 50 g kartofel'nogo krakhmala 200 g masla 1 yaytso 120 g sakhara (luchshe sakharnoy pudry) 1 shchepotka soli aromat po vkusu DLYA NACHINKI (Mozhno ispol'zovat' tol'ko rikottu, 500 g) 250 g rikotty 250 g maskarpone sakhar 1 yaytso aromat po vkusu Dlya klubniki: 250 g klubniki 30 - 40 g sakhara Prigotovleniye v dukhovke: 180° v techeniye 25 - 30 minut RETSEPT BULOCHEK S KORITSEY DLYA TESTA: 650 g muki 1 tipa 12 g svezhikh pivnykh drozhzhey 1 yaytso + 2 zheltka 50 g sakhara 350 g moloka 6 g soli 100 g myagkogo masla 1 stolovaya lozhka meda vanil'nyy vkus DLYA NACHINKI: 200 g korichnevogo sakhara 70 g myagkogo masla 2 shchedryye chaynyye lozhki koritsy 3-4 yabloka 20 g masla polstakana roma 2 stolovyye lozhki sakhara koritsa po neobkhodimosti DLYA GLAZURI 120 g sakharnoy pudry 2–3 chaynyye lozhki yogurta Vypekat' pri temperature 180° 40–45 minut. [email protected]