• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт веганского устричного соуса скачать в хорошем качестве

Рецепт веганского устричного соуса 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт веганского устричного соуса
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт веганского устричного соуса в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт веганского устричного соуса или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт веганского устричного соуса в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт веганского устричного соуса

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/vegan-oys... Устричный соус — одна из самых популярных китайских приправ. Я получил много комментариев: «Привет, Мэнди, я вегетарианец, чем можно заменить устричный соус или у меня аллергия на моллюсков, могу ли я отказаться от устричного соуса?» Что ж, если у вас есть те же вопросы, то сегодняшний рецепт для вас: веганский устричный соус. Его очень легко приготовить, и он подходит для любого рецепта, в котором требуется устричный соус. 🥢 РЕЦЕПТ - Примечание. Ссылки на продукты ниже являются партнерскими ссылками. Я могу получить комиссию, если вы купите товар на связанном веб-сайте в течение 24 часов. Ингредиенты 1 стакан + 1/4 стакана воды 4 больших кусочка сушеных грибов (20 грамм) 1/2 стакана сахара + 3 ст л воды 1,5 - 2 ст л соли 1,5 чайной ложки темного соевого соуса [Ссылка на Amazon: https://geni.us/T4vy] 1 столовая ложка соевого соуса [Ссылка на Amazon: https://geni.us/MGHf] крахмальная вода (2 ст.л. воды + 2,5 ч.л. кукурузного крахмала) Рекомендация блендера Magic Bullet: https://geni.us/KArfs ИНСТРУКЦИЯ Вы хотите использовать высококачественный сушеный гриб шитаке. Промойте гриб проточной водой, чтобы избавиться от пыли, которая осталась на поверхности. Замочите их в воде примерно на 3 часа, пока они не станут красивыми и мягкими. Вы хотите использовать воду в бутылках, потому что мы также собираемся зарезервировать воду для этого рецепта. Выжмите воду из грибов. Нарежьте их тонкими и крупными кубиками, чтобы их было легче смешивать. Положите гриб обратно в воду и переложите все в блендер. Смешайте их до однородности. Вы хотите получить гладкую текстуру, что-то вроде грибного пюре. Отложите это в сторону, и мы будем карамелизировать немного сахара. В чистую кастрюлю добавьте 1/2 стакана сахара и 3 столовые ложки воды. Слегка покрутите его, чтобы в воду попал весь сахар, который находится на краю кастрюли. С этого момента не перемешивайте сахар, иначе он не карамелизуется. Держите огонь на среднем уровне и подождите, пока он не станет карамельного цвета. В моем случае сахар начинает желтеть примерно через 13 минут. В этот момент вам действительно нужно быть осторожным. Как только серединка окрасится в коричнево-красный цвет, снимаем с плиты. Остальное тепло от кастрюли будет поддерживать процесс немного дольше. Налейте грибное пюре в кастрюлю. И начните его помешивать. Большой кусок карамели немного трудно растворить. Это нормально. Просто будьте терпеливы, держите огонь на среднем уровне, и в конце концов они соединятся вместе. Далее добавим приправы: 1,5-2 столовые ложки соли, 1 столовую ложку соевого соуса для особого вкуса и 1,5 чайных ложки темной сои для дополнительного коричневого цвета. Коммерческий устричный соус содержит глутамат натрия в списке ингредиентов. Вы можете добавить немного усилителя вкуса, как указано на этикетке. Я не добавлял его, потому что использование грибов похоже на использование полезного для природы глутамата натрия, и вкус конечного продукта мне очень нравится. Это уже похоже на устричный соус. Попробуйте на вкус, чтобы увидеть, нужно ли вам больше сахара или соли. Моему нужно немного больше соли. Когда вкус станет хорошим, добавьте немного воды с кукурузным крахмалом, чтобы соус загустел. Продолжайте помешивать его на среднем огне, пока он не достигнет нужной консистенции. Сохраните его в чистом контейнере. Это может оставаться хорошим в течение 10 дней при комнатной температуре, 30 дней в холодильнике, 4 месяца в морозильной камере.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5