У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт зефира на мармеладе. Цветы из зефира. Зефир с мармеладом. Роза из зефира. Малиновка или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Клуб зефирных мастериц "Малиновка". Сегодня последний день записи в Клуб. Подробнее: http://malinovka-mk.ru/malinovkaclub/ ===== Рецепт зефира с добавление мармелада. Ингредиенты для сиропа: Вода 20г (для растворения агара) Вода горячая 40г (для мармелада) Агар-агар 6-7г (я использую силу 900)* Сахар 160г. Яблочное пюре 100г. Мармелад 150г Ингредиенты для взбивания: Сахар 60г. Белок 70г. Я сразу набиваю несколько яиц и потом беру белок по весу. Про мармелад. Для этого рецепта используем любой мармелад, основной желирующий агент - пектин. Я пользовалась маркой "Ударница" и "Азовская фабрика". Приготовление: 1. Подготавливаем мармелад. В 40г горячей воды добавляем 150г мармелада. Отставляем в сторону, даем немного постоять. 2. Добавляем в сотейник 20г воды, всыпаем агар-агар, размешиваем. Агар полностью впитает воду и станет плотной, густой кашей. 3. Добавляем пюре в сотейник. Хорошо размешиваем с водой и агаром до однородной консистенции. 4. Пробиваем блендером замоченный мармелад до однородной консистенции. 5. Добавляем мармеладную смесь в сотейник и размешиваем до однородной консистенции. 6. Добавляем в сотейник сахар для сиропа. Размешиваем. 7. Ставим сотейник на огонь. 8. Начинаем взбивать яичный белок без сахара. 9. Когда белок взобьется до равномерной пены с мелкими пузырьками, всыпаем сразу весь сахар для взбивания. 10. Сироп варим 4-5 минут после закипания до нужной консистенции. Консистенцию сиропа оцените по видео-уроку. Он похож на варенье. Не пользуюсь градусником, т.к. из-за пюре непросто измерить температуру сиропа. 12. Снимаем сироп с огня и вводим его в чашу миксера. 13. Взбиваем зефирную массу до плотности. Посмотри консистенцию готовой массы в этом уроке. Всё, зефир готов. Подробности и весь процесс смотрите в видео-уроке. если у вас агар-агар другой силы, то его можно пересчитать. Количество агара в рецепте умножаем на 900 и делим на силу агара, который у вас есть. ========== Красители водорастворимые гелевые CakeColors | GlebColors. https://breadbaking.ru/goods/nabor_ge... По промокоду "малиновка" скидка 5%. ========== Мастерская "Тюльпан" собирает наборы насадок по нашей просьбе. У них, пожалуй, самый большой ассортимент в наличии. Наборы насадок: https://piccardy.com/-c46841317 Напишите в комментариях к заказу - "малиновка" - будет скидка 5%. Для зефира там есть специальные наборы. Рекомендую средний набор: https://piccardy.com/products/Nabor-s... ========== Наша группа во ВКонтакте: https://vk.com/malinovka_tort/ Инстамрам: / malinovka_tort