• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Why Sake Brewing Is My New Obsession… скачать в хорошем качестве

Why Sake Brewing Is My New Obsession… 8 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Why Sake Brewing Is My New Obsession…
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Why Sake Brewing Is My New Obsession… в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Why Sake Brewing Is My New Obsession… или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Why Sake Brewing Is My New Obsession… в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Why Sake Brewing Is My New Obsession…

This video is a beginners guide to brewing Sake at home covering the science of sake fermentation, koji making, brewing sake, bottling and finally a taste test to see how my sake performs against other popular brands. Sake Ratios Rice - 100% Koji - 25% (multiple total rice by .25 ) Water - 150% (multiply total rice amount by 1.5) Yeast - follow instructions on years package for amount used My Ratios in Video Rice - 10 Pounds Dried Rice (4.5 kilograms) Koji - 2.5 Pound Koji Water - 2 gallons (7.5 liters) Yeast - half my package of Sake Yeast which is good for a 5 gallons 00:00 - Intro 00:45 - What is Sake? 03:18 - Koji 06:45 - Sake Mash 12:27 - Bottling 13:26 - Taste test For products used in this video - https://www.amazon.com/shop/lifebymikeg Koji Cultures from Shared Cultures - https://www.shared-cultures.com/shop Full Video on Koji Making Here -    • How to Make Rice Koji at Home (Plus Miso M...   Music Credits: Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com Video Credits Creator, Host - Mike G Editor - Cooper Makohon Motion Graphics - Raphael Oliveira

Comments
  • How to Make Rice Koji at Home (Plus Miso Making) 2 года назад
    How to Make Rice Koji at Home (Plus Miso Making)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Я больше никогда не буду покупать грибы (вот почему) 2 месяца назад
    Я больше никогда не буду покупать грибы (вот почему)
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • The Most Helpful Fermentation Guide on the Internet 3 месяца назад
    The Most Helpful Fermentation Guide on the Internet
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • A New Way to Make Traditional Japanese Sake! 5 месяцев назад
    A New Way to Make Traditional Japanese Sake!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Пивовар о правильной закуске, плохом пиве и стаканах 10 месяцев назад
    Пивовар о правильной закуске, плохом пиве и стаканах
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • DIY Korean Soju: Distilling Rice Wine Into Soju 4 месяца назад
    DIY Korean Soju: Distilling Rice Wine Into Soju
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Less Than 1% of Japanese Sake Is Made This Traditional Way | Still Standing | Business Insider 1 год назад
    Less Than 1% of Japanese Sake Is Made This Traditional Way | Still Standing | Business Insider
    Опубликовано: 1 год назад
  • Beginner Mead Making Videos
    Beginner Mead Making Videos
    Опубликовано:
  • ОТКАЗАЛИСЬ ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ. Эти 45-летние TIMBERLANDS стали для меня САМОЙ СЛОЖНОЙ реконструкцией! 2 дня назад
    ОТКАЗАЛИСЬ ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ. Эти 45-летние TIMBERLANDS стали для меня САМОЙ СЛОЖНОЙ реконструкцией!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • How Sake is Made in Japan 3 года назад
    How Sake is Made in Japan
    Опубликовано: 3 года назад
  • 11 наиболее распространенных методов и приемов консервации 2 года назад
    11 наиболее распространенных методов и приемов консервации
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как легко приготовить сакэ (рисовое вино) дома! 🍶 4 года назад
    Как легко приготовить сакэ (рисовое вино) дома! 🍶
    Опубликовано: 4 года назад
  • Полное *обновленное* руководство по приготовлению домашнего комбучи (1-й и 2-й ферментации) 3 года назад
    Полное *обновленное* руководство по приготовлению домашнего комбучи (1-й и 2-й ферментации)
    Опубликовано: 3 года назад
  • How To Make & Distill Rice Wine 4 года назад
    How To Make & Distill Rice Wine
    Опубликовано: 4 года назад
  • How We Made Rice Wine - Is it Sake?  Beer? 5 лет назад
    How We Made Rice Wine - Is it Sake? Beer?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Грибы из магазина: шампиньон, шиитаке, эноки, шимиджи. Михаил Вишневский 1 год назад
    Грибы из магазина: шампиньон, шиитаке, эноки, шимиджи. Михаил Вишневский
    Опубликовано: 1 год назад
  • Making the Black Mead of Medieval France - Bochet 1 год назад
    Making the Black Mead of Medieval France - Bochet
    Опубликовано: 1 год назад
  • I Made the MOST DELICIOUS Sake at Home. 2 года назад
    I Made the MOST DELICIOUS Sake at Home.
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to brew beer at home - FULL process from start to finish 1 год назад
    How to brew beer at home - FULL process from start to finish
    Опубликовано: 1 год назад
  • Можно ли из джема сделать хорошее вино? 1 месяц назад
    Можно ли из джема сделать хорошее вино?
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5