У нас вы можете посмотреть бесплатно Латте арт || Базовые элементы || Как правильно взбить молоко для капучино, латте, флэт уайта или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Открываем тему сюжетов про латте-арт. В этом нам помогает наша подруга Евгения Пашинина – бариста, тренер и специалист по латте-арту. В первом ролике разобрали базовые элементы и моменты при приготовлении и взбивании. Советы, которые помогут вам быстрее совладать с молоком и питчером: угол наклона чашки, расположение питчера, вливание молока в чашку и многое другое. ============================ Рекомендуем к просмотру сюжеты: – Крупнейший производитель МОЛОКА в России - "ЭкоНива". Путь молока от поля до прилавка. Часть первая: • Крупнейший производитель МОЛОКА в Рос... ******************************************* – Как создается МОЛОКО для БАРИСТА? Молочный завод «ЭкоНива». Химия молока. Вторая часть: • Как создается МОЛОКО для БАРИСТА? Мол... ******************************************* – Как производят РАСТИТЕЛЬНОЕ МОЛОКО || Разбираем состав и цикл производства растительных напитков: • Как производят РАСТИТЕЛЬНОЕ МОЛОКО ||... ============================ Для удобства можете воспользоваться разбивками на эпизоды: 00:00 Заставка 00:15 Вступление 00:55 Работа с паровиком / техника взбивания молока 02:15 Расширение молока и аэрация молока 03:20 Техника протирания паровика 03:35 Проверка эластичности молочной пены 04:00 Как держать чашку при латте-арте 04:15 Элемент СЕРДЦЕ 04:50 Первый аспект латте-арта – гармония 05:02 Второй аспект латте-арта – окантовка 05:30 Элемент ДВОЙНОЙ ТЮЛЬПАН 06:40 Третий аспект латте-арта – фон 06:50 Четвертый аспект латте-арта – размер рисунка относительно чашки 07:15 Как выкладывать элементы в чашку 07:35 Два состояния молочной пены 08:10 Элемент СЕРДЦЕ 08:50 Элемент ДВОЙНОЙ ТЮЛЬПАН 09:30 Элемент СЛОЖНЫЙ ТЮЛЬПАН 10:38 Резюмируем главные аспекты латте-арта ============================ Заказать кофе домой или в кофейню: ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН: https://theweldercatherine.ru/ ******************************************* Подписывайтесь на нас в соцсетях: Инстаграм: / theweldercather. . Телеграм: https://t.me/theweldercatherine ******************************************* ПОДПИСКА НА КОФЕ: https://theweldercatherine.ru/subscribe/ ******************************************* СИСТЕМА ЛОЯЛЬНОСТИ: https://theweldercatherine.ru/loyalty... ******************************************* За съемку и монтаж видео благодарность: / matthew_prod #латтеарт #каквзбитьмолокодлякапучино #theweldercatherine #coffee #сварщицаекатерина #кофе #кофедлякапучино #кофеподмолоко #эспрессоподмолоко #латте #капучино #флэтуайт #какправильновзбитьмолокодлякапучино #какправильновзбитьмолокодлялаттеарта #latteart #latte #латтеартдляновичков #базовыеэлементылаттеарта #базовыерисункилаттеарта #урокилаттеарта #какправильновзбиватьмолоко