У нас вы можете посмотреть бесплатно Tarte au citron (meringata al limone): ricetta di Angelo Musa или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ricetta e grammature qui: https://goo.gl/B2TgLN Angelo Musa è l'executive chef pâtissier dell'Hôtel Plaza Athénée a Parigi. Originario di Cisternino in Puglia, Musa è conosciuto e apprezzato in tutto il mondo per la sua ricercata pasticceria, frutto di grande maestria e assoluto perfezionismo. Nei laboratori della scuola Hangar78 di Venezia, il pasticcere ci mostra la sua impeccabile versione della classica tarte au citron francese, conosciuta in italia anche come torta meringata al limone. Uno spettacolo gatronomico da gustare con gli occhi e provare a replicare a casa... o in laboratorio! #Italiasquisita #Studio #ISprofessional In collaborazione con Silikomart professional Le ricette dei grandi pasticceri di Italiasquisita (Gino Fabbri, Ernst Knam, Sal De Riso...): https://bit.ly/2EwG44q Visita: http://italiasquisita.net/ Seguici su: / 147031685608 / italiasquisita Contattaci: [email protected]