У нас вы можете посмотреть бесплатно РЕЦЕПТ ГРИБОВ ШИИТАКЕ | как приготовить грибы шиитаке или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот рецепт грибов шиитаке просто обжаривается с луком и чесноком до мягкости и карамелизации. Узнайте, как приготовить грибы шиитаке, чтобы получить простой рецепт гарнира, который добавит особый штрих к вашему основному блюду и займет всего 20 минут. Ешьте эти обжаренные грибы шиитаке прямо со сковороды, на тарелке с пастой, в качестве топпинга для бургера или пиццы, в составе яичницы-болтуньи или с сочным жареным стейком, свиными отбивными или курицей. ТАЙМ-КОДЫ 0:00 Вступление 0:13 Что такое грибы шиитаке 0:32 Как выбрать грибы шиитаке 1:07 Как подготовить грибы шиитаке 1:47 Приготовление грибов шиитаке РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: https://cleananddelicious.com/shiitak... Спасибо за просмотр! Подпишитесь на новые видео: http://tinyurl.com/jaxbcd6 ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ И УПОМИНАЕМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРОДУКТЫ: Чугунная сковорода 30 см: https://amzn.to/3kQHYQd Нож Сантоку: https://amzn.to/3yMfpIC САЙТ: https://cleananddelicious.com/ INSTAGRAM: / clean_and_delicious FACEBOOK: https://bit.ly/2XvSjVh PINTEREST: / danispies TWITTER: / danispies БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ ОВОЩНЫХ РЕЦЕПТОВ Как приготовить ЛУЧШУЮ брокколи: • HOW TO COOK BROCCOLI | BEST sautéed brocco... Запечённая цветная капуста: • ROASTED CAULIFLOWER RECIPE | how to roast ... Лучшие закуски из жареного батата: • ROASTED SWEET POTATOES | the BEST sweet po... Простые рецепты с бок-чой: • 3 Fast + Easy Bok Choy Recipes РЕЦЕПТ С ГРИБАМИ ШИИТАКЕ 1 столовая ложка масла 450 г очищенных, обрезанных и нарезанных грибов шиитаке 1/4 стакана нарезанного кубиками лука 2 зубчика чеснока, измельченных Соль и перец нарезанный зеленый лук Инструкция Разогрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне, добавьте масло. Когда масло нагреется, добавьте грибы шиитаке и готовьте около 15 минут, периодически помешивая, или пока грибы не станут золотисто-коричневыми. Добавьте лук, чеснок, соль и перец и обжаривайте еще пять минут, чтобы убрать остроту с лука и чеснока. Посыпьте нарезанным зелёным луком и подавайте! Приятного аппетита. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Порция: 1 порция | Калорийность: 74 ккал | Углеводы: 9 г | Белки: 3 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 11 мг | Калий: 358 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин A: 1 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг Примечание: ссылки на продукты могут содержать партнёрские ссылки. #рецептгрибовшиитаке #какприготовитьгрибышиитаке #грибышиитаке