У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить ростбиф без использования духовки, что делает любое мясо влажным и нежным.(subtitle) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спасибо за просмотр. В этой статье я хотел бы представить вам ростбиф, который легко приготовить в домашних условиях и который можно сделать из любого вида говядины, не забыв сделать его нежным. Чтобы приготовить вкусный ростбиф, вам не понадобится духовка, так как в этом способе вместо духовки используется горячая вода. Для приготовления говядины подготовьте кусок говяжьего бедра весом около 300 граммов. Сегодня я приготовлю три говяжьих окорочка, одно из Японии и одно из Австралии. Я рекомендую заморозить и хранить ростбиф. Соус также можно заморозить. Если вы сделаете его заранее, просто разморозьте его и нарежьте, чтобы сделать великолепное меню. Если нарезать его, когда он наполовину оттаял, то можно нарезать его аккуратно. Ростбиф (Ингредиенты) Порции от 3 до 4 300 г кусков говяжьего бедра 3 г соли (1% мяса) 1 чайная ложка черного перца 1 столовая ложка оливкового масла (соус в японском стиле) 2 столовые ложки соевого соуса и мирина 2 столовые ложки мясного бульона 1/2 часть тертого чеснока Чтобы приготовить этот рецепт Обязательно отмерьте количество мяса и горячей воды. Главное - отмерить время для запекания и время для кипячения воды. Натрите мясо солью и поставьте в холодильник минимум на 12 часов. Обжарьте каждую сторону мяса в оливковом масле в течение одной минуты. Заверните в алюминиевую фольгу и положите в полиэтиленовый пакет Поместите в кипящую воду, выключите нагрев и оставьте на 30 минут. Дайте полностью остыть перед разделкой. На каждые дополнительные 100 г мяса... Увеличьте количество соли и количество горячей воды. Увеличьте время предварительного нагрева на 10 минут. Этот канал представляет "рецепт, который каждый может сделать без провала", который представляет кулинарный эксперт. Мы выпускаем 2-3 видео о хлебе и японской кухне в неделю. Пожалуйста, подпишитесь на наш канал, чтобы смотреть новые видео. / @yasainohi831