У нас вы можете посмотреть бесплатно 久煮酸菜鍋釋放「亞硝酸鹽」 過量致癌 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
吃火鍋同時,毒素可能一起入口?上海醫學期刊調查,酸菜泡菜鍋或是海鮮鍋,煮超過一個半小時,就會釋出致癌物「亞硝酸鹽」,因為醃漬葉菜和海鮮,都會釋放出這種毒素,煮久溫度越高,濃度也越多,食用過量可能造成中毒,甚至肝、大腸和胃部癌症。 http://www.tvbs.com.tw/news/news_list...