У нас вы можете посмотреть бесплатно Три пиццы или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня мой студент 3 курса Института Гастрономии Николай Тихонов расскажет и покажет, как можно приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях! И не одну, а целых 3 варианта на разных видах теста: пицца "Маргарита", пицца "Сбальята" и пицца "Аль Тальо" -------------------------- Подписывайтесь, чтобы не пропустить самое интересное из кулинарного мира! Мой телеграмм: https://t.me/niksya_nt Сайт с рецептами: https://www.niksya.ru Телеграмм Коли: https://t.me/karzhaka_dr Телеграмм Института: https://t.me/gastronomy_inst -------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ: Пицца "Маргарита" ("Margherita") Ингредиенты на 1 пиццу Мука - 146 грамм Вода - 100 грамм 38 градусов Соль - 3,5 грамма Дрожжи - 1,5 грамма Моцарелла «Фиор ди Латте» - 100 грамм Томаты в собственном соку - 150 грамм Базилик свежий - 7 грамм Оливковое масло Extra Virgin - 15 грамм --- Пицца "Сбальята" ("Sbagliato") Ингредиенты на 1 пиццу Мука - 146 грамм Вода - 101 грамм 38 градусов Дрожжи - 1,5 грамма Соль - 3,5 грамма Оливковое масло - 5 грамм Моцарелла «Фиор до латте» - 120 грамм Томаты в собственном соку - 100 грамм Базилик свежий - 20 грамм Оливковое масло Extra Virgin - 100 грамм --- Пицца "Аль Тальо" («Аl taglio») Ингредиенты на 1 пиццу 16х30см 400гр Тесто Мука - 220 грамм Вода - 175 грамм 21 градус Соль - 5,5 грамм Дрожжи - 2 грамма Оливковое масло - 8 грамм Начинка Моцарелла «Фиор ди Латте» - 120 грамм Горгонзола - 50 граммм Груша - 50 грамм Стебель сельдерея - 10 грамм Оливковое масло Extra Virgin - 15 грамм -------- Тайминг 00:00 Небольшая история происхождения пиццы и про пиццу печь 04:20 Пицца "Маргарита" 16:47 Пицца "Сбальята" 26:03 Пицца "Аль Тальо"