• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Brasato S3 - P198 скачать в хорошем качестве

Brasato S3 - P198 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Brasato S3 - P198
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Brasato S3 - P198 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Brasato S3 - P198 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Brasato S3 - P198 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Brasato S3 - P198

Perfetto per un giorno di festa, per una domenica in famiglia o tutte le volte che volete deliziarvi con un secondo di carne dal gran gusto e carattere, il brasato di manzo è il piatto che fa per voi. La carne cotta lentamente diventa tenerissima ed è anche molto aromatica grazie alla presenza copiosa del vino. Si scioglie letteralmente in bocca in quanto il collagene presente nei tessuti fa il suo dovere. Se vi state chiedendo qual è il tipo di carne ideale per il brasato possiamo dirvi che il vostro macellaio di fiducia di certo vi saprà consigliare al meglio. Noi abbiamo utilizzato un taglio che si chiama campanello e il risultato è stato decisamente speciale, ma andrà benissimo anche il cappello del prete ad esempio. Inoltre sapete cosa significa brasare la carne? Con il termine brasare si intende cuocere un pezzo di carne di volume importante tutto assieme, lentamente, su un fuoco basso o in forno. Si differenzia dall'arrosto in quanto questa tecnica prevede l'utilizzo costante del coperchio. Per ottenere un brasato succoso e umido all'interno il passaggio fondamentale è quello della sigillatura. Chiudendo bene le parti esterne i succhi non usciranno dal pezzo di carne e la fetta sarà molto umida. Anche la scelta del vino è importante, in genere si usa il Barolo, in alternativa potrete scegliere un rosso ben strutturato e corposo. ► Ingredienti per preparare il brasato: Campanello di manzo 2,2 kg Vino rosso 1 lt Cipolle 2 Carote 2 Sedano 3 Aglio 2 spicchi Rosmarino 1 rametto Bacche di ginepro 6 Salvia 3 foglie Pepe in grani 1 cucchiaino Burro 40 gr Sale q.b. Olio EVO 4 cucchiai In Casa Pappagallo c'è sempre qualcosa che bolle in pentola! Ogni giorno succede qualcosa, una ricetta nuova, un ortaggio appena piantato nell'orto o qualche esperimento a metà tra l'esperimento scientifico e la ricerca di un nuovo prodotto agroalimentare. Mettere piede in Casa Pappagallo è come entrare in un turbinio di ricette, idee e spunti presi dalla nostra vita di tutti i giorni. ------------------------- Ci trovi anche qui: ► FACEBOOK:   / lucapappagalloofficial   #LucaPappagallo #CasaPappagallo #Brasato ► NON PUOI PERDERE LA PROSSIMA VIDEORICETTA! Iscriviti al canale    / @casapappagallo  

Comments
  • Brasato ricetta Originale Chef Barbato 4 года назад
    Brasato ricetta Originale Chef Barbato
    Опубликовано: 4 года назад
  • Polenta al sugo di maiale - Un grande classico della cucina tradizionale del nord Italia 3 года назад
    Polenta al sugo di maiale - Un grande classico della cucina tradizionale del nord Italia
    Опубликовано: 3 года назад
  • Cappello del prete arrosto. Una cena o un pranzo economico,semplice e gustoso 3 года назад
    Cappello del prete arrosto. Una cena o un pranzo economico,semplice e gustoso
    Опубликовано: 3 года назад
  • Brasato di manzo al forno 1 год назад
    Brasato di manzo al forno
    Опубликовано: 1 год назад
  • Brasato con polenta, con cappello del prete ,piatto invernale da condividere con parenti e amici🍖👩‍🍳 10 месяцев назад
    Brasato con polenta, con cappello del prete ,piatto invernale da condividere con parenti e amici🍖👩‍🍳
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • STRACOTTO DI REALE DI MANZO - Le ricette di Giorgione 2 года назад
    STRACOTTO DI REALE DI MANZO - Le ricette di Giorgione
    Опубликовано: 2 года назад
  • Brasato al barolo- ricetta originale piemontese 1 год назад
    Brasato al barolo- ricetta originale piemontese
    Опубликовано: 1 год назад
  • Canederli S3 - P103 4 года назад
    Canederli S3 - P103
    Опубликовано: 4 года назад
  • BRASATO di MANZO al Vino ROSSO TENERISSIMO - Secondo Natalizio 6 лет назад
    BRASATO di MANZO al Vino ROSSO TENERISSIMO - Secondo Natalizio
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 593 - Roast beef alla Bocca...se dormi non ti tocca! (secondo di carne tipico, gustoso e facile) 6 лет назад
    593 - Roast beef alla Bocca...se dormi non ti tocca! (secondo di carne tipico, gustoso e facile)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Brasato al Barolo: come farlo TENERO con i consigli di chef Michele Ghedini 😋 1 год назад
    Brasato al Barolo: come farlo TENERO con i consigli di chef Michele Ghedini 😋
    Опубликовано: 1 год назад
  • Классический рецепт жаркого в духовке 2 года назад
    Классический рецепт жаркого в духовке
    Опубликовано: 2 года назад
  • Su zichi porchettato 22 часа назад
    Su zichi porchettato
    Опубликовано: 22 часа назад
  • Brasato al barolo 3 года назад
    Brasato al barolo
    Опубликовано: 3 года назад
  • COME FARE L' ARROSTO DI VITELLO TENERO E CREMOSO IN PENTOLA COSI MORBIDO CHE SI SCIOGLIE IN BOCCA 2 года назад
    COME FARE L' ARROSTO DI VITELLO TENERO E CREMOSO IN PENTOLA COSI MORBIDO CHE SI SCIOGLIE IN BOCCA
    Опубликовано: 2 года назад
  • Boeuf Bourguignon S3 - P14 4 года назад
    Boeuf Bourguignon S3 - P14
    Опубликовано: 4 года назад
  • BRASATO AL VINO di Benedetta Rossi 🍖 Ricetta TV Fatto in Casa per Voi 1 год назад
    BRASATO AL VINO di Benedetta Rossi 🍖 Ricetta TV Fatto in Casa per Voi
    Опубликовано: 1 год назад
  • Insalata di mare facile da fare! 5 лет назад
    Insalata di mare facile da fare!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Stracotto di manzo con purè, tenero come burro 1 год назад
    Stracotto di manzo con purè, tenero come burro
    Опубликовано: 1 год назад
  • SUGO di CARNE e DEMI-GLACE  SUGO D'ARROSTO la ricetta dei ristoranti 2 недели назад
    SUGO di CARNE e DEMI-GLACE SUGO D'ARROSTO la ricetta dei ristoranti
    Опубликовано: 2 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5