Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Карбонара | рецепт классический | Паста карбонара от итальянских шеф поваров

Карбонара - итальянский рецепт! Как приготовить пасту карбонару. Простые рецепты итальянской кухни. Первый вариант - спагетти алла карбонара с луком. Сложность: средняя Время: 20 минут Ингредиенты на 2 порции: 200 г. спагетти 2 куриных яйца 50 г. пекорино романо - твердый Овечий сыр 50 гр. сыр пармезан 100 г. Гуанчиале (можно заменить панчеттой или беконом) 2 зубчика чеснока оливковое масло, вино белое, соль, черный перец. ................................................................................................................ 0:16 Нарезать кубиками Гуанчиале - сыровяленая свиная щека. Срезаем кожу из сала, желтые части щековины, оставить чистую средину. 1:26 Варим спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте. 1:40 Гуанчиале обжариваем с луком на сковороде до золотистого цвета и добавляем белое вино. 2:00 На две порции, в металлическую миску кладем 2 яйца, сыр пекорино-романо и сыр пармезан, черный перец. Все хорошо перемешать. 3:06 В сковородку с Гуанчиале вылить пол стакана белого вина, дать вину выпариться. Отварить пасту. В сковороду добавить спагетти аль денте. 3:55 Выкладываем пасту в миску с яичным соусом и ставим на кастрюлю с кипящей водой, и на паровой бане доводим до готовности, постоянно помешивая. 5:00 Выкладываем пасту в тарелку, посыпаем сыром и черным молотым перцт. ............................................................................................................. 5:45 Второй вариант Как приготовить карбонару? Рецепты от шеф поваров: Паста карбонара от итальянского шеф-повара Лучано Моносилио – работающий в мишленовском ресторане Pipero al Rex в Риме. 8:20 Третий вариант Спагетти Алла Карбонара подает свою версию итальянский шеф-повар Мауро Улиасси - обладатель двух звезд Michelin. 11:25 Чеверты вариант Дорогие Друзья! Следите за нашим каналом и вы узнаете много интересного и полезного для себя. Спасибо! .......................................................................................................... Смотрите также: Веб-сайт: http://www.ecoturism.it/ - Агротуризм и экотуризм в Италии Google+ - https://plus.google.com/u/0/106304875... ВКонтакте - https://vk.com/id359914985

Comments