• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить дважды обжаренный прессованный плантайн с каллалу скачать в хорошем качестве

Как приготовить дважды обжаренный прессованный плантайн с каллалу 1 день назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить дважды обжаренный прессованный плантайн с каллалу
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить дважды обжаренный прессованный плантайн с каллалу в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить дважды обжаренный прессованный плантайн с каллалу или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить дважды обжаренный прессованный плантайн с каллалу в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить дважды обжаренный прессованный плантайн с каллалу

Дважды обжаренные плантайны по-ямайски (хрустящие прессованные плантайны) 🧂 Ингредиенты 2 крупных зеленых плантайна (незрелые — твердые и крахмалистые) Масло для жарки (растительное или кокосовое) Соль по вкусу 1 зубчик чеснока, измельченный ¼ ч. л. черного перца ¼ ч. л. универсальной приправы (или щепотка приправы Maggi) 1 ст. л. сока лайма ¼ ч. л. паприки (по желанию, для цвета и аромата) ½ стакана воды 👨🏾‍🍳 Инструкция Очистите зеленые плантайны и нарежьте их толстыми кружочками (около 2,5 см). Первая жарка: Разогрейте масло на сковороде (на среднем огне). Обжаривайте ломтики плантайнов примерно по 2–3 минуты с каждой стороны — до светло-золотистого цвета и лёгкой мягкости. Выньте и выложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Приготовьте приправленную воду: В небольшой миске смешайте воду, сок лайма, измельчённый чеснок, чёрный перец, соль, паприку и универсальную приправу. Это придаст плантанам пикантный вкус перед второй обжаркой. Прижмите плантаны: Используйте дно чашки, небольшой тарелки или пресс для плантанов, чтобы расплющить каждый кусочек. Не делайте их слишком тонкими — толщина около 1,5 см будет достаточной. Обмакните или смажьте чесночно-лаймовой водой: Быстро окуните каждый расплющенный плантан в приправленную воду (или слегка смажьте обе стороны). Дайте стечь излишкам масла перед следующей обжаркой. Вторая обжарка: Обратно в горячее масло и обжаривайте до хрустящей золотисто-коричневой корочки, примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Выложите на бумажное полотенце и посыпьте ещё немного солью, пока плантаны горячие. Жареный каллалу (из консервированного каллалу) Ингредиенты: 1 банка каллалу (около 540 мл), хорошо слить воду 2 ст. л. масла (кокосового или растительного) 1 небольшая луковица, нарезанная 2 зубчика чеснока, измельченных 1 небольшой помидор, нарезанный (по желанию, но можно) ½ сладкого перца (любого цвета), нарезанного 1 зеленый лук, нарезанный 1 веточка тимьяна (или ½ ч. л. сушеного тимьяна) ½ перца сорта «скотч боннет» или щепотка молотого красного перца (по желанию, для остроты) ¼ ч. л. черного перца Соль по вкусу Инструкции: Слейте воду с каллалу Переложите консервированный каллалу в дуршлаг и слегка промойте водой, чтобы удалить лишний рассол. Дайте воде стечь, пока вы готовите остальные ингредиенты. Обжарьте приправы Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, помидоры, сладкий перец, зеленый лук, тимьян и сельдерей (если используете). Обжаривайте около 2–3 минут до появления аромата. Добавьте каллалу. Добавьте каллалу, отцедив жидкость, и хорошо перемешайте с приправами. Посыпьте черным перцем и солью по вкусу. Тушейте на медленном огне. Накройте крышкой и готовьте около 5–7 минут, периодически помешивая. Если блюдо кажется слишком сухим, добавьте 1–2 столовые ложки воды, чтобы немного пропарить его. Попробуйте и отрегулируйте. Попробуйте и добавьте еще соли или перца по вкусу. Перед подачей удалите стебель тимьяна.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5