У нас вы можете посмотреть бесплатно Миндальный кето хлеб для похудения. Без глютена. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Можно ли похудеть на безглютеновой диете? Этот вопрос мне очень часто задают. Ведь, для многих - это очень серьезная проблема. Когда рекомендованная диета приводит к набору веса - это беда! Хочется и Здоровье вернуть и фигуру не оспорить. Обрадую всех интересующихся! На безглютеновой диете похудеть можно! Главное знать что и с чем есть! Например безглютеновый хлеб! Я готовлю его по разным рецептам, Белый, Бородинский, из пшена и гречки... но есть хлеб из миндаля, который одновременно и безглютеновый, и без сахара, и ещё он идеален доя тех, кто следит за объемом талии, потому что готовится из миндальной муки. Если вы знакомы с кетодиетой, то поймёте в чем его секрет. В нем практически нет углеводов. В этот хлеб я добавила 3 ст л универсальной безглютеновой муки, но вы и их можете не добавлять и приготовить абсолютно безуглеводный кето хлеб. Этот хлеб рекомендован доя тех, кто страдает сахарным диабетом или следит за уровнем сахара, как мой муж. Ведь этот хлеб я готовлю именно ему. К сожалению мне яйца входящие в его состав нельзя, а он такой аппетитный этот хлеьушек😬 так хочется кусочек откусить😋😋😋 Я готовлю для себя версию этого хлебе без яиц. Заменяя их льняной мукой из расчета 1 яйцо =1 ст л льняной муки. Получаются вкусные кексы, но я дорабатываю рецепт . Мне середина в хлебе не нравится. Как доведу до идеала, поделюсь рецептом. А пока рецепт миндального кето хлеба без глютена для похудения! Вам понадобится: 🔸6 яиц 🔸250 гр миндальной муки 🔸3 ст л универсальной безглютеновой или рисовой муки 🔸1 ч л соды 🔸 щепотка соли 🔸50 мл воды 🔸семена или орехи для оформления - горсть Все готово? Приступаем! 🔺взбиваем яйца 🔺вмешиваем все ингредиенты 🔺выкладываем тесто в смазанную маслом форму 🔺сверху можно присыпать семенами или орешками. Я использовала лепестки миндаля 🔺в разогретую до 180 градусов духовку на 45 мин. или до красивой золотистой корочки 🔺дайте хлебу остыть под полотенцем полностью и наслаждайтесь 🔺можно хранить в морозилке. Кусочки хлеба заверните в пленку и в морозилку. При необходимости разморозьте Супер просто, быстро и вкусно!