У нас вы можете посмотреть бесплатно Гратен из Поленты с Сыром Пармезан || iCOOKGOOD on FOOD TV || Гарнир или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вкусное, простое и изысканное блюдо. Приготовьте его в качестве гарнира к любым блюдам из рыбы, птицы или морепродуктов, и убедитесь в этом сами! Ингредиенты: Полента / 220 г Сливки 30% / 275 г Сыр Пармезан / 100 г Сливочное масло / 50 г Соль по вкусу Вода / 900 мл Приготовление: Воду доводим до кипения. Добавляем сливочное масло, сливки и хорошо размешиваем. Солим и всыпаем поленту, непрерывно помешивая венчиком. Варим до загустения и снимаем с огня. Выкладываем на противень. Присыпаем тёртым пармезаном. Запекаем до золотистого цвета в режиме гриль. Подаём с морепродуктами или печеными овощами. --- Кулинарный канал Food TV - это видео-версии лучших рецептов сайта iCookGood.ru Все рецепты неоднократно проверены и используются профессиональными поварами в популярных ресторанах. Каждый день с понедельника по пятницу - новый рецепт отличного качества! Подписывайтесь на Food TV: http://goo.gl/x85tDz Присоединяйтесь на Facebook: / cook.goood Дружите вКонтакте: https://vk.com/cook_good Следите за обновлениями в Instagram: / cook_good Мы есть и в Google+: https://plus.google.com/1043509524832... --- GASTROLAB.TV Профессиональная видео/фото съемка рецептов. Кулинарные видеоролики «под ключ», с эффектной подачей блюда на каждом этапе приготовления, динамичным звуковым сопровождением и оригинальным дизайнерским оформлением в любом стиле. Брендированные рецепты, интервью с поварами, презентации товаров, телепередачи и полноценные фильмы – обширный опыт позволяет команде GASTROLAB.TV создавать в оптимальные сроки высококачественный продукт мирового уровня. GASTROLAB.TV всегда готовы к сотрудничеству!