У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Друзья, привет! Специально для вас я собрал шесть авторских рецептов из говядины: фрикадельки в томатном соусе, азу по-татарски, гуляш по-совдеповски, ростбиф, стейки и запеченное мясо сыром и шпинатом. Выбирайте, какое блюдо из подборки приготовите первым, и айда к плите! Фрикадельки в томатном соусе с сыром: фарш говяжий — 400 г лук репчатый — 1 шт. масло растительное — 50 мл томаты очищенные — 250 г пармезан — 100 г петрушка — 5 г соль, перец, сахар — по вкусу Азу по-татарски: говядина мякоть — 500 г лук репчатый — 200 г огурцы соленые — 3 шт. паста томатная — 100 г картофель — 1 кг чеснок — 5 зуб. петрушка — 10 г соль, перец — по вкусу Гуляш из говядины по-совдеповски: говядина мякоть — 200 г морковь — 1 шт. лук репчатый — 2 шт. паста томатная — 150 г мука — 2 ст. л. масло растительное — 100 мл вода — 200 мл соль, перец — по вкусу макароны рожки на гарнир Запеченное мясо с сыром и шпинатом: вырезка говяжья — 1 шт. моцарелла — 300 г шпинат листовой с/м — 300 г масло сливочное — 80 г масло оливковое — 30 мл томаты вяленые — 140 г чеснок — 2 зуб. соль, перец — по вкусу Ростбиф с кунжутным соусом: стриплойн — 1 кг руккола — 40 г масло растительное — 50 мл соль копченая, перец — по вкусу Для заправки кунжутной (п/ф): масло растительное — 420 мл масло кунжутное — 40 мл сахар — 80 г соус соевый — 125 мл горчица дижонская — 55 г уксус красный винный — 55 мл Стейки из говядины с пикантным маслом: стейк говяжий — 300 г соль, перец — по вкусу чеснок — 1 зуб. розмарин свежий — 1 веточка масло сливочное — 100 г Для пикантного масла: масло сливочное — 150 г чеснок — 2 зуб. сухари панировочные — 60 г петрушка — 30 г розмарин свежий — 10 г соль — по вкусу 00:00:00 В этом выпуске 00:00:36 Фрикадельки в томатном соусе с сыром 00:03:00 Запеченное мясо с сыром и шпинатом 00:05:48 Азу по-татарски 00:08:50 Ростбиф с кунжутным соусом 00:12:07 Гуляш из говядины по-совдеповски 00:15:23 Стейки из говядины с пикантным маслом https://www.ivlevgroup.com https://vk.com/ivlev.chef.channel https://dzen.ru/ivlevchefchannel / ivlev.chef https://rutube.ru/channel/25369095/ https://t.me/IvlevCheff По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 [email protected] #рецепт #мясо #Ивлев