У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛЕГЕНДАРНЫЙ кофе из истории 🔥 ЛУЧШИЙ, который я когда-либо пробовал или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Не фильтрованный кофе, а «варёный кофе». Этот рецепт Fannie Farmer 1896 года занимает три страницы, чтобы приготовить чашку кофе. Но он такой длинный не просто так, и мы следуем каждому шагу! Используем инструменты конца XIX века: дровяную печь, эмалированный кофейник, железную кофемолку! И в чём фишка? Для этого рецепта нужно одно ЦЕЛОЕ яйцо — желток, белок, скорлупа и всё! Итак, присоединяйтесь к нам в этом глубоком погружении в забытую историю. Давайте попробуем кофе наших предков! ВАРЁНЫЙ КОФЕ 1889 ГОДА: ОБЖАРЬТЕ БОЛЬШОЙ ЭМАЛИРОВАННЫЙ КОФЕЙНИК СМОЛОТЬ 1 ЧАШКУ ХОРОШИХ ЗЕРЕН КРУПНОГО ПОМОЛА РАЗБИТЬ ЯЙЦО, ВЗБИТЬ И РАЗМЯТЬ СКОРЛУПУ ПОЛОВИНУ ВОДЫ, ВКИПЯТИТЬ (3 ЧАШКИ) ПОЛОВИНУ ВОДЫ, ХОЛОДНУЮ (3 ЧАШКИ) ДОБАВЬТЕ ЯЙЦО, КОФЕЙНУЮ ГУЩУ И ХОЛОДНУЮ ВОДУ. ВЫЛЕЙТЕ ЭТО В КИПЯЩИЙ КОФЕЙНИК. ВАРИТЕ 3 МИНУТЫ НА ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ ПЛИТЫ. ДОБАВЬТЕ НЕМНОГО ХОЛОДНОЙ ВОДЫ (ЧТОБЫ ОСЕДЛИТЬ ГУЩУ). ПЕРЕДВИНЬТЕ НА ДАЛЬНЮЮ ЧАСТЬ ПЛИТЫ НА 10 МИНУТ. АККУРАТНО НАЛЕЙТЕ ГОРЯЧИЙ КОФЕ. ОСТАТОК КОФЕ ОСТАВЬТЕ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ. ⭐️ НАШ МАГАЗИН Товары ручной работы, созданные нами и нашими близкими друзьями. Перейдите по ссылке ниже, чтобы посетить наш интернет-магазин: ➡️ https://mtranchrescue.com 🔥 Станьте спонсором канала. Получите ранний доступ к новым видео. Эксклюзивные видео только для подписчиков! / @montana_ranch_rescue