У нас вы можете посмотреть бесплатно 【料理指南】舒肥料理輕鬆做 | Vermicular IH鑄鐵電子鍋+FoodSaver 輕巧型真空保鮮機 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
使用工具:Vermicular 日本原裝IH琺瑯電子鑄鐵鍋、FoodSaver 輕巧型真空保鮮機VS1193 購買網址:https://www.hengstyle.com/product/4547 食譜:(可依喜好去作調整) 雞胸肉 5-6塊 *普羅旺斯: 羅勒、百里香、迷迭香、奧勒岡 *泰式檸檬: 檸檬葉、薑黃粉、黑胡椒、紅椒粉 *新疆孜然: 孜然、月桂葉、蒜粉、白胡椒粉 (以上可以加入橄欖油少許 / 約15-30ml) 作法: 1. 將材料與雞肉放入真空袋充分抓勻 2. 真空密封後放入IH鍋以64度低烹50分鐘 3. 取出切片即可 PS: 1. 密封冷藏可以保存3天