Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 正港台灣味~黑白切|在家開麵攤! в хорошем качестве

正港台灣味~黑白切|在家開麵攤! 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



正港台灣味~黑白切|在家開麵攤!

My channel:    / zezecook   My Instagram:   / zezechu_   ----------------------------------------------------------------------- 我從很小開始就非常愛吃麵攤,我的願望清單裡有一項就是吃遍全台好吃的麵,累積到現在也有不少口袋名單了😎,懇求大家把巷口那家推薦給我,有到附近我一定去吃 我偶爾也會在家開起麵舖,煮麵前一定會先把各種豬肉先煮起來,肉煮好後就有現成的肉湯了,如果更搞剛一點,高湯還可以用豬頭去熬煮,吃麵的靈魂,就是要有那盤黑白切啊! 食材 清水...2500g 雞架子...1.5副 豬大骨...3塊 肝連肉...一副(700g) 嘴邊肉...一套(450g) 白蘿蔔...0.5根 五花肉...500g 豬皮...數條 柴魚粉...2小匙 老薑...1小塊 米酒...少許 擺盤後以薑絲、蔥花搭配 時間:肝連肉50分鐘,豬皮40~50分鐘,五花肉30分鐘,嘴邊肉20分鐘 Music: summer rain by Ikson

Comments