У нас вы можете посмотреть бесплатно Пивоварня ТАРКОС. Как делают НАСТОЯЩЕЕ КРАФТОВОЕ ПИВО! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Наши собеседники: Пивоварня «Таркос» Сайт: https://tarkos.ru/ ВК: https://vk.com/tarkos_brew ТГ: https://t.me/tarkos_brew Ютуб: / @tarkosbeer ________________________________________________ Поддержать канал: https://www.donationalerts.com/r/avan... ________________________________________________ Если вы заинтересованы в размещении рекламы на нашем канале - пишите на почту [email protected] или в личных сообщениях в ВК https://vk.com/avanturizm_crimea Актуальную статистику высылаем по запросу. Если у вас есть интересные предложения о совместных проектах и коллаборациях - также пишите на почту [email protected] Мы открыты к диалогу. ________________________________________________ Наши соц.сети: ТГ https://t.me/avanturi ВК https://vk.com/avanturizm_crimea ДЗЕН https://dzen.ru/avanturizm Инстаграм* https://instagram.com/lelkavna?igshid... *Компания Meta, которой принадлежит instagram признана экстремистской и запрещена в России. Ютуб / @avanturizm Rutube: https://rutube.ru/channel/26061904/ ________________________________________________ Как работает пивоварня? Какие тенденции в пивоварении, нюансы и этапы производства, развивается ли крафтовое пивоварение, об этом и не только поговорили с бренд-амбассадором Воронежской семейной пивоварни Таркос. ________________________________________________ Тайм-коды: 00:00 – анонс 00:31 – солод 04:40 – водоподготовка 06:35 – сусловарочный цех 10:02 – хмель 14:20 – склад хмеля 16:42 – кипячение и вирпул 20:02 – ароматы 21:43 – содержание алкоголя 22:44 – пропагация 23:45 – спирт в пивоварении? 24:59 – бродильный подвал 26:29 – самостоятельная варка 28:07 – пастеризация 29:42 – сколько лет пивоварне 32:48 – история создания 35:39 – где представлены 36:43 – сорта и пивоваренное сообщество 39:15 – сидр, этикетки, бутылки и цены 41:08 – стили 43:14 – тенденции в пивоварении 44:49 – объем потребления 45:40 – планы на будущее 46:40 – экскурсии 47:15 – санкции ________________________________________________ Еще на канале: LeK2 запуск винодельни • LE K2. Крым 2024. Запуск винодельни. Перво... LeK2 Как построить бизнес с нуля • Винодельня Le K2. Как построить бизнес с н... Ферма Сидра • ФЕРМА СИДРА. Как делают НАСТОЯЩИЙ КРАФТОВЫ...