• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

김영모과자점 몽블랑 레시피 공개! скачать в хорошем качестве

김영모과자점 몽블랑 레시피 공개! 9 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
김영모과자점 몽블랑 레시피 공개!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 김영모과자점 몽블랑 레시피 공개! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 김영모과자점 몽블랑 레시피 공개! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 김영모과자점 몽블랑 레시피 공개! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



김영모과자점 몽블랑 레시피 공개!

김영모과자점의 부동의 베스트셀러 1위 몽블랑! 그 맛의 비결을 지금 공개합니다! -재료 반죽(강력분 700g, 박력분 300g, 인스턴트 드라이이스트 25g, 설탕 120g, 소금 21g, 달걀 6개, 물 300cc, 버터 150g, 롤인버터 250g), 설탕 및 버터 약간 시럽(물 100cc, 설탕 100cc, 럼 50cc) -과정 1.반죽 재료를 섞어서 탄력 있게 치대주세요. 2.치댄 반죽에 롤인버터를 넣고, 밀고 접기를 3회 이상 반복한 뒤 냉장시킵니다. 3.냉장시킨 반죽을 3.5mm 두께로 밀어주세요. 4.세로 5cm, 가로 1m 길이로 반듯하게 잘라주세요. 5.자른 반죽에 덧밀가루를 가볍게 뿌리고 돌돌 말아주세요. 6.케이크 틀을 준비하고 녹인 버터를 틀 안에 골고루 발라주세요. 7.틀 안에 반죽을 넣고 랩으로 씌운 뒤 2차 발효(27~28°C, 1시간)를 시켜주세요. 8.반죽이 틀에 가득 차게 부풀어 오르면 예열시킨 오븐(170~180°C)에 넣고 35~40분간 구워주세요. 9.구운 즉시 틀에서 꺼내 식기 전에 시럽을 바르면 완성!

Comments
  • Оригинальный португальский яичный пирог - Корейская уличная еда 3 года назад
    Оригинальный португальский яичный пирог - Корейская уличная еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • 바삭바삭 퀸아망 만들기/how to make Kouign–Amann 6 лет назад
    바삭바삭 퀸아망 만들기/how to make Kouign–Amann
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Чёрная редька: простые рецепты, польза и противопоказания! 7 часов назад
    Чёрная редька: простые рецепты, польза и противопоказания!
    Опубликовано: 7 часов назад
  • [가족돌봄청년] 김영모 명장의 힘들었던 과거와 그를 꿈꾸는 소녀 2 года назад
    [가족돌봄청년] 김영모 명장의 힘들었던 과거와 그를 꿈꾸는 소녀
    Опубликовано: 2 года назад
  • [Eng Sub] 퍼프페이스트리 반죽으로 빨미까레 만들기: 엄마손파이 고급버전! How to make rectangle palmier with quick puff pastry 7 лет назад
    [Eng Sub] 퍼프페이스트리 반죽으로 빨미까레 만들기: 엄마손파이 고급버전! How to make rectangle palmier with quick puff pastry
    Опубликовано: 7 лет назад
  • сумасшедшее качество! Рождественская елка монблан изготовление торта 2 года назад
    сумасшедшее качество! Рождественская елка монблан изготовление торта
    Опубликовано: 2 года назад
  • 가드니아 생지로 맛있는 빵 만들기 1탄 [몽블랑] 1 год назад
    가드니아 생지로 맛있는 빵 만들기 1탄 [몽블랑]
    Опубликовано: 1 год назад
  • 내가 정말 좋아하는 빵을 내손으로! 몽블랑 그 높은산에 도전해 보자! 초보홈베이킹 몽블랑도 쌉가능? 1 год назад
    내가 정말 좋아하는 빵을 내손으로! 몽블랑 그 높은산에 도전해 보자! 초보홈베이킹 몽블랑도 쌉가능?
    Опубликовано: 1 год назад
  • class 74.  프랑스 전통 스타일 몽블랑(레시피) 2 года назад
    class 74. 프랑스 전통 스타일 몽블랑(레시피)
    Опубликовано: 2 года назад
  • 제과기능장이 만드는 리얼 크루아상 / real croissant recipe / korean street food 4 года назад
    제과기능장이 만드는 리얼 크루아상 / real croissant recipe / korean street food
    Опубликовано: 4 года назад
  • À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery 1 год назад
    À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • Cruffin (Croissantt + Muffin) Как приготовить круфин: маффин из слоеного теста  |Brechel 6 лет назад
    Cruffin (Croissantt + Muffin) Как приготовить круфин: маффин из слоеного теста |Brechel
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Изумительный хлеб из слоеного теста! Десятки слоев вкуса, рецепт слоеного хлеба 1 год назад
    Изумительный хлеб из слоеного теста! Десятки слоев вкуса, рецепт слоеного хлеба
    Опубликовано: 1 год назад
  • Супер простой рецепт вставки каштана|Легкий пирог Монблан 1 год назад
    Супер простой рецепт вставки каштана|Легкий пирог Монблан
    Опубликовано: 1 год назад
  • БЕРУ ОБЫЧНЫЙ ФАРШ И ЛАВАШ❗️До чего же он ВКУСНЫЙ!ЗАКУСКА 12 часов назад
    БЕРУ ОБЫЧНЫЙ ФАРШ И ЛАВАШ❗️До чего же он ВКУСНЫЙ!ЗАКУСКА"ПРИНЦ"которая украсит любой праздничныйCтол
    Опубликовано: 12 часов назад
  • Грязные шоколадные кондитерские булочки (шоколадный круассан) 5 лет назад
    Грязные шоколадные кондитерские булочки (шоколадный круассан)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Лучший хлеб с маслом из слоеного теста (так много слоев, как будто приготовленный в машине) 2 года назад
    Лучший хлеб с маслом из слоеного теста (так много слоев, как будто приготовленный в машине)
    Опубликовано: 2 года назад
  • 몽블랑 만들기 mont blanc 이레시피로 만드세요(feat.위스키시럽)고급미뿜뿜Mont Blanc Make (feat. Whiskey Syrup) 3 года назад
    몽블랑 만들기 mont blanc 이레시피로 만드세요(feat.위스키시럽)고급미뿜뿜Mont Blanc Make (feat. Whiskey Syrup)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Гости АХНУЛИ Увидев Этот САЛАТ!!Салат ТИФФАНИ по-НОВОМУ🎄СЕКРЕТ в Заправке 2 дня назад
    Гости АХНУЛИ Увидев Этот САЛАТ!!Салат ТИФФАНИ по-НОВОМУ🎄СЕКРЕТ в Заправке
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Беру ОРЕХИ И ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ! Век живи век учись. Мало кто знает этот секретный рецепт 2 года назад
    Беру ОРЕХИ И ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ! Век живи век учись. Мало кто знает этот секретный рецепт
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5