У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший хлеб без замеса! Здорово и Вкусно! Фокачча из цельнозерновой закваски или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▽ Узнайте больше о том, как это сделать. «Лайк» и «Подписка» — отличный помощник в создании контента! Всем привет! Видео на этой неделе — фокачча из цельнозерновой закваски. Огромное спасибо, что вам понравилось последнее видео о фокачче, На этот раз более здоровая версия. Я приготовил его, используя закваску и 100% цельную пшеницу. Я не очень люблю «полезный» хлеб, потому что обычно он не очень вкусный. Вот почему мне даже не нравится хлеб из 100% цельнозерновой муки. Но поверьте мне. Этот хлеб легко приготовить, а также он имеет великолепный вкус. Это может быть немного сложнее, чем в предыдущем видео о фокакоа, потому что вам понадобится закваска. Обязательно попробуйте испечь :) Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, оставьте комментарий в любое время. Давайте испечь вместе❤️ ▶Ингредиенты (на 1 квадратную форму (19,5см*19,5см)) Размер формы не обязательно должен быть одинаковым. Если у вас нет подобной формы, вы можете сделать ее без формы. 65 г закваски 215 г цельнозерновой муки 215 г воды 5 г соли 10 г оливкового масла 1) Обновите закваску в соотношении 1:1:1 закваска: цельнозерновая мука: вода. оставьте на 4-6 часов, пока он не увеличится вдвое. (Я использовал закваску после того, как в течение недели кормил ее только 100% цельнозерновой мукой, но если у вас есть закваска, выращенная из обычной муки, вы также можете использовать ее.) 2) В теплую воду добавьте хорошо набухшую закваску, соль и масло и перемешайте. 3) Добавьте цельнозерновую муку и перемешайте. 4) Сложите в 4 раза с интервалом в 30 минут и оставьте на 2 с половиной часа для основного брожения. (Всего 4 часа 30 минут) Время основано на комнатной температуре 25 градусов Цельсия. Если температура ниже, подъем может занять больше времени. Сложив его в 4 раза, вы также можете оставить его при комнатной температуре еще на час, а затем поместить в холодильник для брожения еще на 12–18 часов. (Это вариант: ночной метод) 5) Распылите оливковое масло на форму и выложите тесто. Сложите все стороны, чтобы получился квадрат, затем распределите тесто по размеру формы. Не нажимайте слишком сильно, а аккуратно расправляйте и растягивайте тесто, чтобы образовавшиеся в тесте поры не лопнули. 6) Выполните окончательную расстойку при комнатной температуре. (Если первое брожение проводилось в холодильнике, настаивайте его около 3 часов, если оно проводилось при комнатной температуре, настаивайте около 2 часов.) 7) Равномерно сбрызните поверхность оливковым маслом и сделайте пальцами дырочки на поверхности теста. 8) Добавьте начинку по вкусу и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. (Духовка Wiswell Lumi – верхний и нижний нагрев + конвекция) Тщательно выпекайте, пока верх не станет аппетитного золотистого цвета. Лучше предварительно разогреть форму для выпечки, поставив ее в разогретую духовку. *Хранение: вкуснее всего сразу после запекания и небольшого охлаждения. Можно хранить при комнатной температуре до 2 дней или заморозить до 2 недель. Обязательно поджаривайте его, когда едите. Инстаграм: / jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- - При использовании рецепта указывайте источник. Вторичное редактирование и перезаливка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---