• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Сочная Свиная Вырезка с Чесноком в Духовке | Baked Garlic Pork Tenderloin | Tanya Shpilko скачать в хорошем качестве

Сочная Свиная Вырезка с Чесноком в Духовке | Baked Garlic Pork Tenderloin | Tanya Shpilko 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Сочная Свиная Вырезка с Чесноком в Духовке | Baked Garlic Pork Tenderloin | Tanya Shpilko
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Сочная Свиная Вырезка с Чесноком в Духовке | Baked Garlic Pork Tenderloin | Tanya Shpilko в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Сочная Свиная Вырезка с Чесноком в Духовке | Baked Garlic Pork Tenderloin | Tanya Shpilko или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Сочная Свиная Вырезка с Чесноком в Духовке | Baked Garlic Pork Tenderloin | Tanya Shpilko в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Сочная Свиная Вырезка с Чесноком в Духовке | Baked Garlic Pork Tenderloin | Tanya Shpilko

Как приготовить сочную свиную вырезку с чесноком в духовке: Рецепт: 1 свиная вырезка (~ 500 г) (не корейка!) ½ ч. л. соли (обычной, не мелкой) ¼ ч. л. паприки ¼ ч. л. кориандра ½ ч. л. сухого чеснока ¼ ч. л. черного перца 1 ст. л. растительного/оливкового масла для смазывания мяса 1 ст. л. (15 г) сливочного масла 1 зубчик чеснока ½ ч. л. сухих итальянских трав растительное масло для жарки 1) замариновать в специях или каком-нибудь маринаде минимум на 10 минут, максимум ночь в холодильнике. 2) «запечатать» соки (обжарить со всех сторон на хорошо разогретой сковороде на сильном огне до румяной корочки, в общей сложности 3-5 минут, в зависимости от куска) 3) смазать дополнительно чесночным маслом с травами и запечь в фольге при 200° 20-25 минут (возможно меньше времени, если вырезка маленькая) до внутренней температуры ~ 65 градусов (63-72 максимум) 4) перед нарезанием дать отдохнуть 5-10 минут Я в контакте: https://vk.com/tanyashpilko Я в инстаграм:   / tanyashpilko   Реклама и сотрудничество: [email protected] Recipe: Pork Tenderloin (~ 500 g) ½ tsp salt (or to taste) ¼ tsp paprika ¼ tsp ground coriander ½ tsp garlic powder ¼ tsp black pepper 1 tbsp olive/vegetable oil 1 tbsp (15 g) butter, softened 1 garlic clove ½ tsp Italian herbs (or to taste) olive / vegetable oil for cooking Trim silver skin. Combine salt, paprika, coriander, pepper, dry garlic (or use your favorite spices). I don’t add dry herbs now because they will burn when browning the meat. Rub spices and some olive oil into the tenderloin. Marinate for 10-15 minutes or couple of hours in the fridge. Heat 2 tbsp oil over medium-high heat in a large pan. Once it is hot, add pork and brown on all sides for 3-5 minutes until golden brown. Transfer to foil. Put garlic butter. Close the foil. Bake at 200°C / 390F 20-25 until internal temperature reaches somewhere about 65C/150F. Let rest for 5-10 minutes before slicing.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5