• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Bollywood Gk ll Bollywood Gk Quiz ll Film Gk Quiz ll Bollywood ll Movie Gk Quiz ll Film скачать в хорошем качестве

Bollywood Gk ll Bollywood Gk Quiz ll Film Gk Quiz ll Bollywood ll Movie Gk Quiz ll Film 7 часов назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Bollywood Gk ll Bollywood Gk Quiz ll Film Gk Quiz ll Bollywood ll Movie Gk Quiz ll Film
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Bollywood Gk ll Bollywood Gk Quiz ll Film Gk Quiz ll Bollywood ll Movie Gk Quiz ll Film в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Bollywood Gk ll Bollywood Gk Quiz ll Film Gk Quiz ll Bollywood ll Movie Gk Quiz ll Film или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Bollywood Gk ll Bollywood Gk Quiz ll Film Gk Quiz ll Bollywood ll Movie Gk Quiz ll Film в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Bollywood Gk ll Bollywood Gk Quiz ll Film Gk Quiz ll Bollywood ll Movie Gk Quiz ll Film

Bollywood Gk ll Bollywood Gk Quiz ll Film Gk Quiz ll Bollywood ll Movie Gk Quiz ll Film As voted, here is the most requested video: Guess the movie by the theme song or popular song that features/appears in the movie. From old classics, to new and improved fan favourites... this quiz is made for everyone. Let us know your score in the comments and what video you would like to see next. Congratulations to Chantal McCarthy for winning our shout-out competition! #moviequiz​ #guessthemovie​ #guessthemoviebythethemesong​ #moviechallenge​ #quizstorm​ #fyp​ movie quiz movie quiz in tamil movie quiz theme songs movie quiz telugu movie quiz malayalam movie quiz game movie quiz questions and answers movie quiz hard movie quiz bollywood movie quiz emoji movie quiz soundtrack movie gk movie gk questions movie gk question answer movie gk gk movie man gk movie south movie general knowledge gk movie hindi ngk movie south ki gk movie telugu madrasi movie sk film quiz film quiz malayalam film quiz questions and answers film quiz kannada film quiz with answers film quizzes film quiz questions film quiz game film quiz 2025 film quiz show film gk film gk questions film gk questions and answers 1. 1995 में रिलीज़ हुई फिल्म 'दिलवाले दुल्हनिया ले जाएंगे' में शाहरुख खान के किरदार का नाम क्या था? (A) राहुल (B) राज (C) प्रेम (D) रोहित उत्तर: (B) राज 2. माधुरी दीक्षित और सलमान खान स्टारर 'हम आपके हैं कौन..!' में माधुरी के किरदार का नाम क्या था? (A) पूजा (B) निशा (C) रीता (D) प्रिया उत्तर: (B) निशा 3. 1990 की फिल्म 'आशिकी' से बॉलीवुड में किस अभिनेता ने डेब्यू किया था? (A) आमिर खान (B) राहुल रॉय (C) सलमान खान (D) अजय देवगन उत्तर: (B) राहुल रॉय 4. फिल्म 'अंदाज़ अपना अपना' में अमर और प्रेम किस अमीर लड़की को फंसाने की कोशिश करते हैं? (A) नीना (B) रवीना (C) करिश्मा (D) पूजा उत्तर: (B) रवीना 5. 1997 की किस फिल्म के लिए शाहरुख खान ने 'फिल्मफेयर बेस्ट विलेन' का पुरस्कार जीता था? (A) डर (B) बाज़ीगर (C) दिल तो पागल है (D) कोयला उत्तर: (B) बाज़ीगर 6. 'कुछ कुछ होता है' में शाहरुख खान की बेटी का नाम क्या था? (A) अंजलि (B) टीना (C) पूजा (D) सिमरन उत्तर: (A) अंजलि 7. फिल्म 'मैंने प्यार किया' में सलमान खान का स्क्रीन नाम क्या था? (A) प्रेम (B) राहुल (C) राजू (D) समीर उत्तर: (A) प्रेम 8. आमिर खान की 1996 में आई किस फिल्म का नाम एक भारतीय शहर पर आधारित है? (A) बॉम्बे (B) राजा हिंदुस्तानी (C) बाजी (D) रंगीला उत्तर: (B) राजा हिंदुस्तानी 9. 'दिल तो पागल है' में करिश्मा कपूर के किरदार का नाम क्या था? (A) पूजा (B) माया (C) निशा (D) रिया उत्तर: (C) निशा 10. फिल्म 'मोहरा' का प्रसिद्ध गाना "तू चीज़ बड़ी है मस्त-मस्त" किस अभिनेत्री पर फिल्माया गया था? (A) माधुरी दीक्षित (B) रवीना टंडन (C) काजोल (D) करिश्मा कपूर उत्तर: (B) रवीना टंडन Copyright Disclaimer: - Under section 107 of the copyright Act 1976, allowance is mad for FAIR USE for purpose such a as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship and research. Fair use is a use permitted by copyright statues that might otherwise be infringing. Non- Profit, educational or personal use tips the balance in favor of FAIR USE.

Comments
  • Bollywood Gk ll Bollywood Gk Quiz ll Film Gk Quiz ll Bollywood ll Movie Gk Quiz ll Movie ll Film 2 дня назад
    Bollywood Gk ll Bollywood Gk Quiz ll Film Gk Quiz ll Bollywood ll Movie Gk Quiz ll Movie ll Film
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Nagin 7 Serial ll Nagin 7 Serial Cast Name ll Naagin 7 Serial Actress Name ll Nagin 7 Serial Cast 7 дней назад
    Nagin 7 Serial ll Nagin 7 Serial Cast Name ll Naagin 7 Serial Actress Name ll Nagin 7 Serial Cast
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 📷 50 фотографий, которые пытались скрыть от публики! 3 месяца назад
    📷 50 фотографий, которые пытались скрыть от публики!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Катастрофа в столице / Захват Киева Россией? 18 часов назад
    Катастрофа в столице / Захват Киева Россией?
    Опубликовано: 18 часов назад
  • Ералаш | Сюжеты Игоря Микулика  (Сборник) 2 года назад
    Ералаш | Сюжеты Игоря Микулика (Сборник)
    Опубликовано: 2 года назад
  • 🧪🧪🧪🧪Как увидеть гиперпространство (4-е измерение) 2 года назад
    🧪🧪🧪🧪Как увидеть гиперпространство (4-е измерение)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Urdu | उर्दू गज़ल का आगाज़ व इरतिका | UP LT Grade Mains 2026, GIC 2026 & TGT / PGT 2026 | Irfan Sir Трансляция закончилась 14 часов назад
    Urdu | उर्दू गज़ल का आगाज़ व इरतिका | UP LT Grade Mains 2026, GIC 2026 & TGT / PGT 2026 | Irfan Sir
    Опубликовано: Трансляция закончилась 14 часов назад
  • महाभारत के कलाकारों के रियल नाम ll Mahabharat (1988 ) All Cast Now & Then । BR Chopra 9 дней назад
    महाभारत के कलाकारों के रियल नाम ll Mahabharat (1988 ) All Cast Now & Then । BR Chopra
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Хурма: Пища Богов | Интересные факты про хурму 2 месяца назад
    Хурма: Пища Богов | Интересные факты про хурму
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как Амстердам изобрел капитализм 8 месяцев назад
    Как Амстердам изобрел капитализм
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Bollywood Gk ll Bollywood Gk Quiz ll Film Gk Quiz ll Bollywood ll Movie Gk Quiz ll Movie 💥💥 1 день назад
    Bollywood Gk ll Bollywood Gk Quiz ll Film Gk Quiz ll Bollywood ll Movie Gk Quiz ll Movie 💥💥
    Опубликовано: 1 день назад
  • Ramayana (Ramanand Sagar) All Star Casts Real Names || Ramayana Actor ll Actresses Real Names 2 недели назад
    Ramayana (Ramanand Sagar) All Star Casts Real Names || Ramayana Actor ll Actresses Real Names
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 🎧🇩🇪 200 МИНУТ! Пойми НЕМЕЦКИЙ на слух. Немецкие ФРАЗЫ которые помогут заговорить. Разговорные фразы
    🎧🇩🇪 200 МИНУТ! Пойми НЕМЕЦКИЙ на слух. Немецкие ФРАЗЫ которые помогут заговорить. Разговорные фразы
    Опубликовано:
  • Женщины-гиганты против самых сильных карликов - (Кто сильнее?) 4 недели назад
    Женщины-гиганты против самых сильных карликов - (Кто сильнее?)
    Опубликовано: 4 недели назад
  • География Уральских пельменей - Лапландия, Республика Зимбабве, ЮАР | Уральские пельмени 10 часов назад
    География Уральских пельменей - Лапландия, Республика Зимбабве, ЮАР | Уральские пельмени
    Опубликовано: 10 часов назад
  • ⚡️ Жёсткое нападение на военных || Силовики начали штурм 17 часов назад
    ⚡️ Жёсткое нападение на военных || Силовики начали штурм
    Опубликовано: 17 часов назад
  • Почему римский БЕТОН прослужит 2000 лет, а наш — умрёт через 50 лет 3 месяца назад
    Почему римский БЕТОН прослужит 2000 лет, а наш — умрёт через 50 лет
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • दिल्ली सल्तनत - Part 2 | Medieval Indian History | RRB NTPC 2025-26 | By Bhawani Sir Трансляция закончилась 2 дня назад
    दिल्ली सल्तनत - Part 2 | Medieval Indian History | RRB NTPC 2025-26 | By Bhawani Sir
    Опубликовано: Трансляция закончилась 2 дня назад
  • Великие географические открытия за 22 минуты 7 месяцев назад
    Великие географические открытия за 22 минуты
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Toll Plaza Niyam ll Rules O Toll Plaza In India In Hindi ll Toll Plaza Niyam In Hindi ll Toll Tax 6 дней назад
    Toll Plaza Niyam ll Rules O Toll Plaza In India In Hindi ll Toll Plaza Niyam In Hindi ll Toll Tax
    Опубликовано: 6 дней назад

Контактный email для правообладателей: u2beadvert@gmail.com © 2017 - 2026

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5