У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашний самогон, рецепт браги из инвертированного сахара или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Купить самогонный аппарат от Алкофана - https://alcofanshop.com/catalog/samog... Рецепты домашнего алкоголя проверенные на собственном организме Подписывайтесь http://www.youtube.com/user/alkofan19... Вконтакте http://vk.com/alkofan1984 Фейсбук / alkofan1984 Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/519... Ингредиенты Сахар - 1,5 кг Вода - 7 литров Дрожжи сухие - 30 грамм Саф Левюр Лимонная кислота - 8 г Бентонит - 3 ст.л. Для очистки - 20 мл. на 1 литр жидкости рафинированно масла Вода - для разбавления спирта сырца до 15% Процесс приготовления 1. Приготовления браги (рецепт браги) на инвертированном (инверте) сахаре Нагреть 0,7 литра и добавить сахар, довести до кипения и постоянно помешивать, огонь сделать на минимум и добавить лимонную кислоту. Оставить на час на маленьком огне вариться сироп. Затем, добавить остальную воду. Залить дрожжи теплой водой (28-30С), размешать и оставить до момента пузырения и растворения. Добавить дрожжи в затор и поставить брагу на гидрозатвор, брагу поставить в теплое место. 2. Осветление После прекращение брожения ( от 5-10 дней), нужно осветлить брагу. Что-бы убить до конца дрожжи, нужно брагу охладить или нагреть до 50С. Затем слить с осадка и добавить бентонит, предварительно, который развести в небольшом количестве воды и настоять минут 10-15. Хорошо взболтнуть емкость с брагой и бентонитом, оставить на осветление (12-48 часов). После осветление слить с осадка и поставить на перегонку. 3. Перегонка Первую перегонку проводить с отбором голов, 30 мл на кг сахара. Основную фракцию и хвостовую отбирать в одну посуду. 4. Очистка самогона После перегонки провести очистку спирта сырца (СС) маслом и углем. Разбавить СС до 15%, добавить 20 мл масла на 1 литр спиртовой жидкости, хорошо взболтнуть и поставить отстаиваться на сутки, после этого слить с осадка (когда сливать раздуть пленку масла). Затем жидкость профильтровать через ватный фильтр, потом через угольный. Можно использовать самодельный или бытовой. Вторую перегонку делать дробно. Головы 50 мл с кг сахара, закончить отбор на 40%. Готовый самогон (среднюю) фракцию разбавить до крепости 40-50%.