Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 復刻小時候的味道!港式焗豬扒飯Hong Kong Style Baked Pork Chop Rice в хорошем качестве

復刻小時候的味道!港式焗豬扒飯Hong Kong Style Baked Pork Chop Rice 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



復刻小時候的味道!港式焗豬扒飯Hong Kong Style Baked Pork Chop Rice

#中文說明 食材ingredients: 醃製豬排:我影片選用厚切的至少醃製半天較入味, 薄片的豬排至少3~4小時 • 厚切豬扒think pork chop 200~300g (豬排用肉鎚敲一下拍鬆或是戳洞比較容易入味) • 蛋白或全蛋液 egg white or egg 30g(有冷凍沒用的蛋白就可以拿來醃肉) • 糖sugar 1/2~1TBSP • 鹽 salt ½ tsp • 料理米酒或料理清酒cooking wine 2TBSP • 胡椒粉 pepper ¼ tsp • 玉米澱粉 corn starch 1TBSP • 醬油 soy sauce 1TBSP • 蠔油oyster soy sauce 1TBSP • 老抽 dark soy sauce 1TBSP • 樹薯澱粉Tapioca starch (for coating with pork )適量 因為醬汁量沒有辦法全部覆蓋肉,所以建議中途拿出來翻面一下繼續冷藏醃製 炒飯Fried rice : • 熟米飯 cook rice(我煮了一個米杯的量) • 雞蛋eggs 2 • 鹽salt 1~1 ½ tsp • 糖 sugar 1tsp • 黑胡椒 pepper • 豬油或大豆油 pork lard or oil 其他材料others : • 番茄丁1~2 tomato • 洋蔥丁onion ½ • 披薩乳酪絲 pizza cheese • 番茄醬 ketchup 6TBSP • 玉米澱粉corn starch 1 TBSP: 水water 2TBSP (mix well) • 鹽 salt ½ tsp • 糖 sugar ½ ~1TBSP • 水 water 150~200ml

Comments