У нас вы можете посмотреть бесплатно 【毛豆腐】你尽管点赞!生物老师那边我来解释!| 黑猫厨房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天还原的是【舌尖上的中国】 元代至正十七年(1357),朱元璋攻下般城后,又挥师北上,来到绩溪,屯兵于城南快活林(今绩溪火车站)。这一带百姓常以水豆腐犒劳将士。因水豆腐送多了一时吃不了,天热,豆腐长出了白色、褐色的绒毛,为防止浪费,朱元璋命厨子先油炸再用多种佐料焖烧,便产生了别具风味的毛豆腐。朱元璋登基后,曾以此菜招待他的徽籍谋士歙县槐塘人朱升,此菜便又传回了徽州。后经历代作坊多次改进制作工艺,形成现今的特色徽菜。(来源:百度百科) 好看的皮狼太多,有趣的灵焚太少,两者兼备的我只是普通发不好(*^__^*) Please subscribe to 【黑猫厨房 Black Cat’s Kitchen】Channel on YouTube if you like my videos: https://is.gd/uHmun4 Turn on the little bell🔔 for notification and be the first one to watch my videos~ 开启小铃铛🔔通知,第一时间观看我的精彩视频哦~ #黑猫厨房#美食#毛豆腐#舌尖上的中国