У нас вы можете посмотреть бесплатно ИДЕАЛЬНЫЕ СЛОЙКИ, готовьте их дома, как в кондитерской, Соня Пероначи или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня я научу вас готовить вкусные и пышные домашние пирожные с кремом по простому и надежному рецепту. В этом пошаговом руководстве вы откроете для себя секреты приготовления идеальных пирожных с кремом. 😋 ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ СЛАДКИХ РЕЦЕПТОВ? ПОДПИСАТЬСЯ ➡️ https://bit.ly/LaCucinadiSonia 🍳 ПОДГОТОВКА 🍳 00:00 - Налить в кастрюлю воду, соль и масло, нарезанное на мелкие кусочки. Растопить сливочное масло и, когда вода закипит, добавить всю муку. Снимите кастрюлю с огня и хорошо перемешайте, пока не получите однородное тесто. 02:39 - Снова поставьте кастрюлю на слабый огонь и помешивайте 5 минут, чтобы тесто подсохло. Когда на дне образуется белый налет, выключите огонь. 02:57 - Положите тесто в миску и перемешайте его электрическим миксером. Взбейте яйца вилкой и добавляйте их в смесь понемногу, ожидая, пока они впитаются, прежде чем добавлять остальные. К концу тесто должно стать кремообразным и сильно падать, когда вы его поднимаете. 04:44 - Переложить тесто в кондитерский мешок с гладкой насадкой диаметром 1см. Сформируйте из теста горки на противне, застеленном пергаментной бумагой, оставляя между ними расстояние 5 см. 05:40 - Выпекать слойки с кремом в конвекционной духовке при 180°C в течение 25 минут. Через 22 минуты откройте духовку на несколько секунд, чтобы выпустить пар, затем закройте ее и продолжайте готовить. Когда они приготовятся, проткните зубочисткой дырочки в основании слоек с кремом и поставьте их обратно в выключенную духовку, чтобы они немного подсохли. 06:12 - Для крема поставить молоко и сливки в кастрюле на плиту с семенами ванили и довести почти до кипения. В миске смешайте яичные желтки, кукурузный крахмал и сахар. Влейте яичную смесь в кастрюлю и быстро перемешайте венчиком. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Снимите с огня, перелейте в емкость и накройте пищевой пленкой. Дайте остыть, а затем поставьте в холодильник. 09:58 - Перед тем, как использовать крем, перемешайте его и положите в кондитерский мешок с маленькой насадкой. Чайной ложкой или зубочисткой проделайте отверстия в основании слоек с кремом и наполните их кремом. Слойки выложить на тарелку и посыпать ванильной сахарной пудрой. 🍳ИНГРЕДИЕНТЫ 🍳 цельные яйца 250 г вода 250 г сухое молоко 5 г сливочное масло 110 г соль 1 щепотка мука 140 г (В 220) ДЛЯ ЗАМЫЧНОГО КРЕМА (Около 1 кг) 6 яичных желтков (120 г) кукурузный крахмал 40 г ваниль 1 стручок (или 1 чайная ложка экстракта) сахарный песок 130 г свежее цельное молоко 350 мл жидкие фреш-сливки 150 г ДЕКОРИРОВАТЬ сахарная пудра по вкусу