У нас вы можете посмотреть бесплатно Маленький грязный секрет мясной промышленности — обязательно к просмотру, если вы мясоед или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Невыразимые рецепты гигантов агропродовольственной промышленности. Почему ветчина розовая? Почему мы думаем, что она так полезна для наших детей? Почему этикетки на продуктах непонятны? Из Бретани в Данию через Калифорнию и Висконсин в течение года Сандрин Риго преодолела мили, на самолете, машине и даже на трамвае, чтобы показать, как эти гиганты тарелки замедляют или влияют на решения общественного здравоохранения. Сектор агропродовольственной промышленности оценивается в 170 миллиардов евро оборота в год. Только во Франции! Это говорит о том, какой вес, связи и влияние имеет эта отрасль... Мясо и рак толстой кишки: проблема нитратов Интервью Дени Корпе с Элиз Люсе и Сандрин Риго о встречах в Осло и МАИР, ноябрь 2013 г. и октябрь 2015 г. Режиссер: Сандрин Риго