У нас вы можете посмотреть бесплатно Простые шарики из арахисового масла BUCKEYE из 4 ингредиентов или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить сказочные, кремовые шарики из конского каштана с арахисовым маслом без выпечки, используя всего 4 простых ингредиента. Простой рецепт приготовления шариков из конского каштана для небольшой порции, идеально подходит для десерта! ↓↓↓↓↓ РЕЦЕПТ ШАРИКОВ ИЗ КОНСКОГО КАШТАТА НИЖЕ ↓↓↓↓↓ Давайте отправимся на кухню и приготовим партию простых шоколадных шариков из арахисового масла. Это один из любимых рождественских рецептов сладостей в моей семье. Я готовлю эти конфеты из конского каштана каждое Рождество с самого детства, и теперь вы тоже сможете! РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ: 🖨️ https://flouronmyfingers.com/buckeye-... 🖨️ ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 столовые ложки размягченного солёного масла 1/2 стакана сливочной арахисовой пасты 1 стакан сахарной пудры 280 г тёмного шоколада ИНСТРУКЦИЯ: 1. В небольшой миске смешайте первые три ингредиента, включая размягченное масло, сливочную арахисовую пасту и сахарную пудру. 2. Возьмите примерно столовую ложку смеси с арахисовой пастой и начните катать её между ладонями. Сформируйте из неё максимально круглый шарик и выложите на противень, застеленный вощёной бумагой. 3. Продолжайте катать, пока вся арахисовая смесь не будет свернута в шарики. 4. Вставьте зубочистки (для обмакивания) в каждый шарик. 5. Охладите шарики с арахисовой пастой в холодильнике или морозильной камере примерно полчаса. 6. Растопите шоколад согласно инструкции на упаковке. 7. Когда шоколад будет готов, достаньте шарики из морозилки и сразу же приступайте к обмакиванию. 8. Частично обмакнув каждый каштан в шоколад с помощью зубочистки или специального инструмента, положите его обратно на противень, застеленный вощеной бумагой. 9. Охладите шарики с арахисовой пастой в шоколаде в холодильнике или морозильной камере до застывания, примерно 15–20 минут. 10. Затем выньте все зубочистки и закройте отверстия пальцем (необязательно). 11. Храните шарики в герметичном контейнере или праздничной рождественской форме (выложенной вощеной бумагой) в холодильнике. Новый рецепт или видео о природе каждую пятницу, поэтому обязательно ПОДПИШИТЕСЬ! ПОДПИШИТЕСЬ на нашу РАССЫЛКУ: https://landing.mailerlite.com/webfor... INSTAGRAM: / flouronmyfingers FACEBOOK: / flouronmyfingers PINTEREST: / flouronmyfingers Мы используем партнёрские ссылки, что означает, что мы получаем небольшую комиссию бесплатно с каждой покупки. Как партнёр Amazon, я получаю доход с покупок, соответствующих условиям. ЛЮБИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ: Вафли для плавления темного шоколада: https://amzn.to/2qPaklI Миска для смешивания: https://amzn.to/2RSn9np Противень: https://amzn.to/2qMpwg7 Вощеная бумага: https://amzn.to/2OJ7iFH Мерный стаканчик Pyrex: https://amzn.to/2qPgbaG Пароварка: https://amzn.to/2OLzpnI Зубочистки: https://amzn.to/2DGbaGE Инструменты для обмакивания конфет: https://amzn.to/2RT0BCY Рождественские формочки: https://amzn.to/2OK6DUH