Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 卤鸡,皮脆肉香有嚼劲,干净卫生的整鸡处理方法,吃过都说好 в хорошем качестве

卤鸡,皮脆肉香有嚼劲,干净卫生的整鸡处理方法,吃过都说好 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



卤鸡,皮脆肉香有嚼劲,干净卫生的整鸡处理方法,吃过都说好

#中国菜 #家常菜 #chinesefood 家常卤全鸡,卤整鸡的做法: 卤水配方配料: 水5斤,八角10克,桂皮10克,草果1个,香叶5片,小茴香2克,花椒10克,生抽50克,料酒10克,盐40克,冰糖和干辣椒适量。 首先要去除的是鸡的食管和嗉囊,很多半成品鸡这个一般不会去除,因为也占重量,要钱的。其次是鸡脖子上附着在鸡皮上的淋巴和油脂也需要去除,鸡头和鸡尾建议丢弃,鸡翅尖我也是剪掉不要。 洗净的鸡加姜葱、料酒、冷水煮沸后再煮10分钟能有效去除腥味,中途撇去浮沫效果更好。再用冰块加冷水急速降温,使鸡皮收缩,这也是皮脆有嚼劲的关键。 自制卤水配方配料:水5斤,八角10克,桂皮10克,草果1个,香叶5片,小茴香2克,花椒10克,生抽50克,料酒10克,盐40克,冰糖和干辣椒适量。草果拍碎和所有香料温水浸泡半小时打包和配料一起煮沸。嫌麻烦的也可以使用成品老卤汁2包加水3-4斤煮沸。 烧热卤水放入整鸡,煮沸后改小火,普通肉鸡卤30分钟,蛋鸡和三黄鸡卤40分钟,品质好的老母鸡酌情延长卤制时间。关火后继续浸泡1小时,这样卤好的鸡,皮脆肉香有嚼劲。如果喜欢软糯些,给老人和小孩吃的,加长浸泡时间即可。 ........................................... ♬ ♬ Artist: tubebackr Track: Progressive Love @tubebackr   / tubebackr   https://links.fanlink.to/tubebackr Creative Commons License. Attribution-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-ND 3.0) ...........................................

Comments