У нас вы можете посмотреть бесплатно Вот Так Готовлю Минтай Много Лет/ Рецепт Из Детства или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этому рецепту очень много лет, можно сказать, что рецепт приготовления минтая из детства, вернее, со школьной скамьи. На уроках труда(для девочек "Домоводство") в старших классах, примерно 7 класс, нас учили готовить и шить. Первый рецепт, который нам показал преподаватель, с рыбой и луком. Готовили всем классом, конечно девочки, мальчики занимались в другом помещении. Почему то мне так запомнился этот момент. Мама, обычно,только жарила рыбу, не тушила. Очень вкусно!!! Рецепт: рыба минтай - 1 кг лук репчатый - 2 шт крупных. растительное масло - 2 или 3 стол. ложки. сливочное масло - 2 стол. ложки. соль и перец, лавровый лист - по вкусу Готовить на небольшом огне. Лук тушить без крышки, а с рыбой, под крышкой. Подписаться на мой канал: / @lovezibrova