У нас вы можете посмотреть бесплатно Raisin/Sultana Cake 葡萄干蛋糕 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
► Facebook Page: https://www.facebook.com/KathrineKwaB... ► Instagram: / katherinekwa ► Support my recipe book :https://kathrinekwa.com/ Ingredients: 250g butter (牛油) 150g (2/3 cup) caster sugar (细砂糖) 4 large eggs(鸡蛋) 1 tbsp golden syrup (金黄糖浆) 200g (1 2/3 cups) plain flour (普通面粉) 1 tbsp mIlk powder (奶粉) 1/2 tsp baking powder (发粉) 250g (2 cups) Raisins or Sultanas(葡萄干) 60g (1/2 cup) high proteine flour (高筋面粉) Bake at 160°C for 45 minutes 以160°C烤45分钟 ** The oven temperature is for reference only 烤箱温度只供于参考 Special thanks to oven sponsor Firenzzi Learn more on their social media: FB page: / firenzzimalaysia (main) Instagram page: / firenzzi_mys (newly made)