У нас вы можете посмотреть бесплатно Грибная икра. Рецепт грибной икры. Икра из белых грибов. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Грибная икра это идеальная закуска, начинка для тарталеток. Икра из грибов хорошо сочетается с зеленью, сливочным маслом на бутербродах. *** Подписывайтесь на мой канал: / @antipina_galina *** В различных рецептах приготовления грибной икры упоминаются разные виды грибов (грузди, рыжики, подберезовики), но сегодня я покажу рецепт грибной икры из белых грибов. Как мне кажется, они больше всего подходят для этого блюда. Такая икра хорошо хранится впрок на зиму, но обязательно баночки с готовой икрой простерилизуйте. Ингредиенты Белые грибы — 1 кг.(свежие); Лук репчатый — 3 шт.; Чеснок — 3 зубчика; Соль, перец — по вкусу; Растительное масло — По вкусу (для обжарки); Приготовление Белые грибы перебираем, удаляем с них всяческий сор очищаем ножки ножом. Протираем шляпки тряпочкой или посудной губкой. Нарезаем грибы произвольными кусками. Нарезанные грибы погружаем в холодную воду и хорошенько промываем. В воде грибы держим недолго, так как трубчатый слой белых грибов быстро впитывает воду, а лишняя влага при готовке нам не нужна. Подготовленные грибы кладем на сковородку и жарим без добавления растительного масла до тех пор, пока со сковородки не испарится вода, выделяемая грибами. Лук и чеснок чистим и нарезаем. Затем отправляем нарезанный лук и чеснок на отдельную сковородку, доводим его до золотистого цвета. Поджаренный лук, чеснок и грибы немного остужаем, а затем отправляем в чашу блендера. Всё измельчаем. По своему вкусу вы можете сделать икру в виде пюре или же оставить ее в слегка зернистом состоянии. Готовую икру выкладываем на булочку и украшаем зеленью. Икру можно подавать к столу в качестве праздничной закуски. Приятного аппетита! Может пригодиться: Ржаной хлеб. Рецепт ржаного хлеба в хлебопечке: • Ржаной хлеб "Заварной". Рецепт ржаног... см.видео. Прошлые видео Вертикальный гриль для яиц. Готовим оригинальную яичницу. Воскресный завтрак: • Вертикальный гриль для яиц. Готовим о... Жаркое из курицы в горшочке с овощами. Простой рецепт: • Жаркое из курицы в горшочке с овощами... Арабские блинчики. Воскресный завтрак: • Блинчики арабские. Воскресный завтрак. Шаурма в домашних условиях. Рецепт шаурмы: • Шаурма в домашних условиях. Рецепт ша... Готовим макароны по-флотски. Любимое блюдо моего детства: • Готовим макароны по-флотски. Любимое ...