Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Грибная икра. Рецепт грибной икры. Икра из белых грибов. в хорошем качестве

Грибная икра. Рецепт грибной икры. Икра из белых грибов. 8 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Грибная икра. Рецепт грибной икры. Икра из белых грибов.

Грибная икра это идеальная закуска, начинка для тарталеток. Икра из грибов хорошо сочетается с зеленью, сливочным маслом на бутербродах. *** Подписывайтесь на мой канал:    / @antipina_galina   *** В различных рецептах приготовления грибной икры упоминаются разные виды грибов (грузди, рыжики, подберезовики), но сегодня я покажу рецепт грибной икры из белых грибов. Как мне кажется, они больше всего подходят для этого блюда. Такая икра хорошо хранится впрок на зиму, но обязательно баночки с готовой икрой простерилизуйте. Ингредиенты Белые грибы — 1 кг.(свежие); Лук репчатый — 3 шт.; Чеснок — 3 зубчика; Соль, перец — по вкусу; Растительное масло — По вкусу (для обжарки); Приготовление Белые грибы перебираем, удаляем с них всяческий сор очищаем ножки ножом. Протираем шляпки тряпочкой или посудной губкой. Нарезаем грибы произвольными кусками. Нарезанные грибы погружаем в холодную воду и хорошенько промываем. В воде грибы держим недолго, так как трубчатый слой белых грибов быстро впитывает воду, а лишняя влага при готовке нам не нужна. Подготовленные грибы кладем на сковородку и жарим без добавления растительного масла до тех пор, пока со сковородки не испарится вода, выделяемая грибами. Лук и чеснок чистим и нарезаем. Затем отправляем нарезанный лук и чеснок на отдельную сковородку, доводим его до золотистого цвета. Поджаренный лук, чеснок и грибы немного остужаем, а затем отправляем в чашу блендера. Всё измельчаем. По своему вкусу вы можете сделать икру в виде пюре или же оставить ее в слегка зернистом состоянии. Готовую икру выкладываем на булочку и украшаем зеленью. Икру можно подавать к столу в качестве праздничной закуски. Приятного аппетита! Может пригодиться: Ржаной хлеб. Рецепт ржаного хлеба в хлебопечке:    • Ржаной хлеб "Заварной". Рецепт ржаног...   см.видео. Прошлые видео Вертикальный гриль для яиц. Готовим оригинальную яичницу. Воскресный завтрак:    • Вертикальный гриль для яиц. Готовим о...   Жаркое из курицы в горшочке с овощами. Простой рецепт:    • Жаркое из курицы в горшочке с овощами...   Арабские блинчики. Воскресный завтрак:    • Блинчики арабские. Воскресный завтрак.   Шаурма в домашних условиях. Рецепт шаурмы:    • Шаурма в домашних условиях. Рецепт ша...   Готовим макароны по-флотски. Любимое блюдо моего детства:    • Готовим макароны по-флотски. Любимое ...  

Comments