У нас вы можете посмотреть бесплатно УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ • UZBEK PILAF или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
English below⤵ Рецепт: Мясо - 500 гр Рис - 500 гр Лук - 1 шт Морковь - 2-4 шт Растительное масло - 200 мл Зира Кашнич Куркума Изюм -100 гр Чеснок - 1 шт Соль Разогреть казан, налить растительное масло. В расколенном масле обжарить лук до золотистого оттенка. Выложить мясо и обжарить с луком. Потом добавить морковь и жарить все до золотистого оттенка. Добавить специи и соль, влить 500 мл воды. Зирвак должен кипеть на небольшом огне минимум 1 час. Затем выложить чеснок, изюм, рис (предворительно промытый). Налить аккуратно воду, чтобы вода покрыла рис. На большом огне дать жидкости выпариться наполовину. Сделать углубления в рисе, если воды недостаточно чуть добавить в углубления. Закрыть плотно крышкой. Готовить плов на маленьком огне минут 20-30. Вся жидкость должна выпариться. Рецепт узбекского салата к плову: • УЗБЕКСКИЙ САЛАТ АЧИЧУК • UZBEK SALAD ... Recipe: Meat - 500 gr Rice - 500 gr Onion - 1 pc. Carrots - 2-4 pieces Vegetable oil - 200 ml Zira Kashnich Turmeric Raisins -100 gr Garlic - 1 piece Salt Heat up the pot, pour vegetable oil. Fry onion in hot oil until golden brown. Put the meat and fry with onions. Then add carrots and fry everything until golden brown. Add spices and salt, pour 500 ml of water. Zirvak should boil over low heat for at least 1 hour. Then lay out the garlic, raisins, rice (previously washed). Pour water gently so that the water covers the rice. Over high heat let the liquid evaporate by the half. Make indentations in the rice, if water is not enough add a little to the indentations. Close tightly with a lid. Cook pilaf on low heat for 20-30 minutes. All liquid should evaporate. Recipe for Uzbek salad for pilaf: • УЗБЕКСКИЙ САЛАТ АЧИЧУК • UZBEK SALAD ... #плов #узбекскаякухня #pilav #узбекскийплов #pilaf #uzbekcuisine #пловвказане #вкусныйплов #узбекскаяеда #зирвак #uzbekpilaf #пловрецепт #узбекскийрецепт #вкусныйрис #зира #чайхона #узбекская_кухня #ачичук #национальноеблюдо #uzbekfood #ricerecipes #uzbekrecipe #nationalfoods #мясноеблюдо #мяснойрецепт #вкусныйрецепт #вкусноемясо #вкусныйужин #etlipilav #etliyemek #etliyemekler #pilavtarifleri #pilavtarifi #recipe #meatrecipes #meatdishes #meatrecipe #ricerecipes #ricerecipe #riceandmeat #uzbekpilaf #узбекскоеблюдо #вкусныйрис #вкусноемясо #национальныеблюда #узбекскийрецепт #вкусныйплов #ташкентскийплов #пловвказане #пловнакостре #пловготовлю #чайхана #ачичук #зира #ачичук #салатачичук #салаткплову #помидорыслуком #салатик #pilafrecipe #uzbekpilaf #afiyetolsun