• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как я готовлю свой фирменный борщ, который любят абсолютно все, даже космонавты? скачать в хорошем качестве

Как я готовлю свой фирменный борщ, который любят абсолютно все, даже космонавты? 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как я готовлю свой фирменный борщ, который любят абсолютно все, даже космонавты?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как я готовлю свой фирменный борщ, который любят абсолютно все, даже космонавты? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как я готовлю свой фирменный борщ, который любят абсолютно все, даже космонавты? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как я готовлю свой фирменный борщ, который любят абсолютно все, даже космонавты? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как я готовлю свой фирменный борщ, который любят абсолютно все, даже космонавты?

Хотите честный рассказ, как сделать вкусный борщ? Долго меня просили раскрыть свой секрет приготовления борща. Что же, смотрите, записывайте, готовьте сами, а потом скажите как оно вам?! Есть у меня свои секреты! Итак, Борщ! Знаете, какие сувениры увозили от нас из Плеса из «Частного визита»- деревянные и тряпичные игрушки и… баночку борща! У каждой хозяйки свои рецепты приготовления борща. Но приготовить борщ, это не яичницу сделать! Приготовьтесь слушать и записывать! Это не быстрая история! Но очень благодарная. И мне очень-очень-очень хочется, чтобы у вас получилось также вкусно, как у меня. Так, чтобы ваши домашние сказали : еще хотим, Тарелочку! P.S. Если вы сварили много борща и собираетесь на дачу через пару дней, заморозьте часть в контейнере. Ну, а потом просто посыпьте свежей зеленью, укропчиком, чесночком, добавьте сметаны! И Бородинский не забудьте! А можно сделать и кое-что еще!!! Бутерброд для борща: Добавьте в сметану чайную ложку хрена. Возьмите ломтик Бородинского хлеба, намажьте сметаной с хреном, теперь сверху посыпайте чесночком и зеленым луком. Ооооо! Объедение! Приятного аппетита! Рецепт борща. ДЛЯ БУЛЬОНА: • 4 л воды • 500 гр грудинки говяжьей или телячьей • 1 крупная луковица • 2 средние моркови • 2 лавровых листа • соль, черный перец горошком ДЛЯ БОРЩЕВОЙ ЗАПРАВКИ: • 5 свекл • 2 луковицы • 1-2 моркови • 5 картофелин • 0, 5 кочана белокочанной капусты • 200 мл свежевыжатого свекольного сока • 10 зубчиков чеснока • 5 ст. л. томатной пасты • 4 ст. л. рисового уксуса • 1 пучок кинзы • 0,5 пучка петрушки • 0,5 пучка укропа • 3 ст. л. сахара • 2 ст. л. хмели-сунели • 2 шт. лаврового листа • подсолнечного масло • сливочное масло • соль, молотый перец • 1-2 ст.л. сванской соли • 1-2 острых перца (по желанию) • Для подачи: Бородинский хлебушек, сметана и укроп…! 1. Для бульона в холодную воду закладываем мясо, луковицу, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль и травы. После закипания варим на слабом огне, около 3 часов. Из бульона достаем отварное мясо, даем ему остыть, убираем жир и жилки. Мясо нарезаем кусочками Бульон может быть также овощным или куриным. 2. На сковороду добавляем подсолнечное и сливочное масло, выкладываем свеклу, натертую на крупной терке. Добавляем томатную пасту, уксус, сахар, соль по вкусу, хмели-сунели, немного готового бульона. Томим до готовности 20-30 минут на очень слабом огне, периодически помешивая и добавляя бульон. 3. Для заправки шинкуем лук, обжариваем его до нежно-золотого цвета, и томим в сковороде в смеси сливочного и подсолнечного масла. Добавляем соль, сахар и хмели-сунели. Добавляем морковь, натертую на крупной терке. 4. Мясо отправляем обратно в процеженный прозрачный бульон. Кладем нарезанный кубиками картофель и тонко нашинкованную капусту в бульон. Варим около 10 минут - до готовности картофеля. Следом отправляем морковь с луком. 5. Добавляем к свекле мелко нарезанный перец, измельченный чеснок, рубленую кинзу и другую зелень по вкусу. 6. Соединяем бульон и заправку. В конце добавляем свекольный сок и даем постоять 10-15 минут. Напишите мне, понравился ли вам рецепт, что сказали ваши домашние? Какие семейные секреты приготовления борща у вас - пишите в комментариях! P.S. Подписывайтесь на мой канал, ставьте "лайк", делитесь с друзьями, оставляйте комментарии - буду знать что вам понравилось. Будет еще много интересного.

Comments
  • Крабовые котлетки 1 год назад
    Крабовые котлетки
    Опубликовано: 1 год назад
  • В ГОСТЯХ У ЕЛЕНЫ МАНЬЕНАН | ДОМ, УЧАСТОК, РЕКА | НОВЫЕ СОВЕТЫ ОТЕЛЬЕРА | ОТ СОХИ ДО СОХИ 5 месяцев назад
    В ГОСТЯХ У ЕЛЕНЫ МАНЬЕНАН | ДОМ, УЧАСТОК, РЕКА | НОВЫЕ СОВЕТЫ ОТЕЛЬЕРА | ОТ СОХИ ДО СОХИ
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Рецепт бесподобных вареников. Тесто с секретом! 1 год назад
    Рецепт бесподобных вареников. Тесто с секретом!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Всё о РЕСТОРАНЕ от человека, который кормил ПРЕЗИДЕНТА СТРАНЫ. 1 год назад
    Всё о РЕСТОРАНЕ от человека, который кормил ПРЕЗИДЕНТА СТРАНЫ.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Елена Маньенан: 1 месяц назад
    Елена Маньенан: "Воспоминания - это бриллианты моей жизни"
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Вот это Вкусный Борщ, его хочется готовить снова и снова! Все секреты Красного Борща в гостях у Вани 2 года назад
    Вот это Вкусный Борщ, его хочется готовить снова и снова! Все секреты Красного Борща в гостях у Вани
    Опубликовано: 2 года назад
  • ОНА ОСНОВАЛА ВНУТРЕННИЙ ТУРИЗМ В РОССИИ | ПРИНЦИПЫ ЖИЗНИ И БИЗНЕСА ЕЛЕНЫ МАНЬЕНАН | ОТ СОХИ ДО СОХИ 6 месяцев назад
    ОНА ОСНОВАЛА ВНУТРЕННИЙ ТУРИЗМ В РОССИИ | ПРИНЦИПЫ ЖИЗНИ И БИЗНЕСА ЕЛЕНЫ МАНЬЕНАН | ОТ СОХИ ДО СОХИ
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Куриные котлеты 12 лет назад
    Куриные котлеты "А-Ля-Кок" с гарниром "Капустный трюк"
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Макароне 12 лет назад
    Макароне "Болоньезе", вкуснее, чем в Италии!
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Настоящий украинский БОРЩ 7 лет назад
    Настоящий украинский БОРЩ
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Французский салат - что приготовить на 14 февраля. 1 год назад
    Французский салат - что приготовить на 14 февраля.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Этот рецепт польского супа из квашеной капусты сводит меня с ума! 2 года назад
    Этот рецепт польского супа из квашеной капусты сводит меня с ума!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Невероятно вкусная сборная мясная солянка 1 год назад
    Невероятно вкусная сборная мясная солянка
    Опубликовано: 1 год назад
  • БУЖЕНИНА без духовки - CЕКРЕТЫ СОЧНОГО вареного МЯСА | Хороший бульон для БОРЩА! 5 лет назад
    БУЖЕНИНА без духовки - CЕКРЕТЫ СОЧНОГО вареного МЯСА | Хороший бульон для БОРЩА!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Мысли о прекрасном. Специалист по организации русской усадьбы Елена Маньенан. Часть 3 1 год назад
    Мысли о прекрасном. Специалист по организации русской усадьбы Елена Маньенан. Часть 3
    Опубликовано: 1 год назад
  • За что гости отеля и ресторана готовы щедро платить. 1 год назад
    За что гости отеля и ресторана готовы щедро платить.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как правильно приготовить бульон из костей по ГОСТу 4363-48 (Госстандарт СССР). 2 года назад
    Как правильно приготовить бульон из костей по ГОСТу 4363-48 (Госстандарт СССР).
    Опубликовано: 2 года назад
  • КАПУСТНЯК ПОЛТАВСКИЙ очень вкусно 1 год назад
    КАПУСТНЯК ПОЛТАВСКИЙ очень вкусно
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЮНЕСКО: ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ УКРАИНСКИЙ БОРЩ от РУССКОГО БОРЩА. 11 отличий рецепта. 4 года назад
    ЮНЕСКО: ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ УКРАИНСКИЙ БОРЩ от РУССКОГО БОРЩА. 11 отличий рецепта.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Любое МЯСО станет Нежным и Сочным, если Вы приготовите так! Ох Какая Вкуснятина на Праздничный Стол! 12 дней назад
    Любое МЯСО станет Нежным и Сочным, если Вы приготовите так! Ох Какая Вкуснятина на Праздничный Стол!
    Опубликовано: 12 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5