У нас вы можете посмотреть бесплатно Bread with cream cheese and raisin или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Hello everybody, Today we are going to bake Bread with cream cheese and raisin Thank you for watching, Take care. Recipe [English]: Dough: 450-500 all-purpose flour 150ml milk (room temp.) 3 eggs (med. size) 100g butter (room temp.) 4 tbsp. granulated sugar 1/3 tsp. salt 8g rapid/ instant yeast Filling: 250g cottage cheese/ cream cheese 4 tbsp. granulated sugar 1 egg yolk 50g raisin (optional) 1 tsp. vanilla extract Brushing top of the pie: 1 egg 1 tbsp. milk/ water **************************************** Рецепт [Русский]: Тесто: 450-500 мука высшего сорта 150 мл молока (комнатная температура) 3 яйца (средний размер) 100 г сливочного масла (комнатная температура) 4 ст.лю сахар 1/3 ч.л. соль 8 г быстрых / растворимых дрожжей Наполнение: 250 г творога / сливочного сыра 4 ст. сахар 1 яичный желток 50 г изюма (по желанию) 1 ч.л. экстракт ванили Для смазывания булочек: 1 яйцо 1 ст.л. молоко / вода **************************************** Receta [Español] Google translator: Masa: 450-500 harina para todo uso 150 ml de leche (temperatura ambiente) 3 huevos (tamaño mediano) 100 g de mantequilla (temperatura ambiente) 4 cucharadas azúcar granulada 1/3 cucharadita sal 8 g de levadura rápida / instantánea Relleno: 250 g de requesón / queso crema 4 cucharadas azúcar granulada 1 yema de huevo 50g de pasas (opcional) 1 cucharadita extracto de vainilla Cepillar la parte superior del pastel: 1 huevo 1 cucharada. leche / agua **************************************** Ricetta [Italiano] Google translator: Impasto: 450-500 farina per tutti gli usi 150 ml di latte (temperatura ambiente) 3 uova (misura media) 100 g di burro (a temperatura ambiente) 4 cucchiai. zucchero granulare 1/3 cucchiaino. sale 8 g di lievito rapido / istantaneo Riempimento: 250 g di ricotta / crema di formaggio 4 cucchiai. zucchero granulare 1 tuorlo d'uovo 50 g di uva passa (opzionale) 1 cucchiaino. estratto di vaniglia Spazzolare la parte superiore della torta: 1 uovo 1 cucchiaio. latte / acqua **************************************** Rezept [German] Google translator: Teig: 450-500 Allzweckmehl 150 ml Milch (Raumtemperatur) 3 Eier (mittlere Größe) 100 g Butter (Raumtemperatur) 4 EL. Kristallzucker 1/3 TL. Salz- 8 g Schnell- / Instanthefe Füllung: 250g Hüttenkäse / Frischkäse 4 EL. Kristallzucker 1 Eigelb 50 g Rosine (optional) 1 Teelöffel. Vanilleextrakt Bürsten oben auf dem Kuchen: 1 Ei 1 Esslöffel. Milch / Wasser