У нас вы можете посмотреть бесплатно Создавайте подарки ручной работы вместе со мной снежным днем в домике. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Обновите свой гардероб с Quince. Перейдите на сайт https://www.Quince.com/isabelpaige, чтобы получить бесплатную доставку и возможность возврата в течение 365 дней. Рецепт мыла из козьего молока: ИНГРЕДИЕНТЫ: Жир 340 г Кокосовое масло 240 г Масло ши 150 г Оливковое масло 270 г NaOH (щелочь): 137 г Козье молоко: 325 г Мёд 18-20 г Застелите форму размером 6,5 × 9,5 дюймов пергаментной бумагой или бумагой для заморозки. Взвесьте 325 г козьего молока. Заморозьте его в кубики. Взвесьте 137 г NaOH. Медленно всыпьте в замороженную молочную массу, постоянно помешивая. Поддерживайте низкую температуру, чтобы предотвратить пригорание. Перемешивайте до полного растворения. Отложите в сторону. Добавьте 340 г животного жира и 150 г масла ши в емкость для мыла. Растопите на медленном огне. Добавьте 240 г кокосового масла, чтобы оно растопилось за счет остаточного тепла. Добавьте 270 г оливкового масла. Остудите до комнатной температуры или слегка подогрейте. Смешайте мед с несколькими столовыми ложками теплых масел, чтобы он хорошо перемешался. Температура масел и щелочного молока должна отличаться не более чем на 10 градусов. Процедите щелочно-молочную смесь через сито в масла. Доведите смесь до легкого загустения. Вылейте смесь в форму, застеленную пергаментной бумагой. Постучите, чтобы удалить пузырьки. При желании посыпьте сверху цветами. Поставьте в холодильник или морозильник на несколько часов. Козье молоко + мед могут перегреться, поэтому охлаждение предотвращает оранжевое изменение цвета и растрескивание.