У нас вы можете посмотреть бесплатно 炸油角 Crispy Pastry Dumpling肉鬆芝麻花生餡 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#炸油角#角仔#ChineseNewYear#CrispyPastryDumpling#過年#賀年食品 材料 Ingredients for around 50-60pcs (50-60隻份量) 皮料 Dough: 1. 500g 低筋面粉 Low-Gluten Flour 2. 150g 牛油或豬油 Salted or unsalted butter or lard 3. 植物油少許 a bit vegetable oil 4 20-30g 白糖 (隨意) White Granulated Sugar 5. 1 隻雞蛋 one egg 6. 清水適量 water for mixing dough 餡料 Filling: 1. 150g 細粒花生 raw small size peanut 2. 60g 白芝麻 white sesame 3. 少許肉鬆或碎棷絲(隨個人喜好) Shredded coconut or dry crispy pork floss 4. 適量白糖(根據個人口味調較) White Granulated Sugar