У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашний сыр из свиной головы или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сыр Хогхед Рецепты каджунской кухни от Hymels Ингредиенты: 2,5 кг говяжьей вырезки «Бостон Батт» (нарезанной крупными кусками) 500 г свиной шкурки (нарезанной, но крупными кусками) 2 пучка зелёного лука, нарезанного 1 пучок петрушки, нарезанной 3 большие луковицы, нарезанные 60 г коричневого сахара Southern Boyz (вода) 1/2 стакана приправы «Каджун» 1 ст. л. чёрного перца 4 ст. л. кайенского перца 1 ст. л. чесночного соуса «Каджун Пауэр» 3 ст. л. паприки 2 ст. л. острого соуса Инструкция: Поместите мясо, шкурку и лук в кастрюлю (не зелёный лук). Добавьте воды так, чтобы она покрывала ингредиенты (на 2,5 см выше мяса и шкурки). Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Как только смесь закипит, засеките 1 час. Выньте мясо и кожу, сохраняя жидкость. Нарежьте мясо на мелкие кусочки, а часть – на крупные. Поместите кожу в кухонный комбайн и измельчите часть жидкости (она станет густой – «пастообразной»). Верните мясо и кожу в кастрюлю. Затем добавьте черный перец, кайенский перец, паприку, чесночный соус каджун, острый соус, воду с коричневым сахаром и приправу каджун. Готовьте, пока мясо не останется подвешенным (1-2 часа на медленном огне). Добавьте зеленый лук и петрушку и тушите 10 минут или пока зеленый лук не осядет. Снимите жир. Разложите по формам и дайте остыть, часто помешивая. Я использовал алюминиевые формы для хлеба. После охлаждения поставьте формы в холодильник, периодически помешивая каждые 20-30 минут, пока они не начнут застывать, затем оставьте на ночь. С помощью ножа или ложки разрежьте стенки формы, чтобы снять жир, если он есть. Переверните форму и дайте сыру вытечь. Разрежьте пополам, запакуйте в вакуумную упаковку и заморозьте. Или положите на крекер и бац! Да, это хорошо! #cooking #cajun #food #hymelskajunkitchen #cajunstyle #hogheadcheese #recipe #foodie #cajunfood