• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Домашний сыр из свиной головы скачать в хорошем качестве

Домашний сыр из свиной головы 8 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Домашний сыр из свиной головы
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Домашний сыр из свиной головы в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашний сыр из свиной головы или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Домашний сыр из свиной головы в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Домашний сыр из свиной головы

Сыр Хогхед Рецепты каджунской кухни от Hymels Ингредиенты: 2,5 кг говяжьей вырезки «Бостон Батт» (нарезанной крупными кусками) 500 г свиной шкурки (нарезанной, но крупными кусками) 2 пучка зелёного лука, нарезанного 1 пучок петрушки, нарезанной 3 большие луковицы, нарезанные 60 г коричневого сахара Southern Boyz (вода) 1/2 стакана приправы «Каджун» 1 ст. л. чёрного перца 4 ст. л. кайенского перца 1 ст. л. чесночного соуса «Каджун Пауэр» 3 ст. л. паприки 2 ст. л. острого соуса Инструкция: Поместите мясо, шкурку и лук в кастрюлю (не зелёный лук). Добавьте воды так, чтобы она покрывала ингредиенты (на 2,5 см выше мяса и шкурки). Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Как только смесь закипит, засеките 1 час. Выньте мясо и кожу, сохраняя жидкость. Нарежьте мясо на мелкие кусочки, а часть – на крупные. Поместите кожу в кухонный комбайн и измельчите часть жидкости (она станет густой – «пастообразной»). Верните мясо и кожу в кастрюлю. Затем добавьте черный перец, кайенский перец, паприку, чесночный соус каджун, острый соус, воду с коричневым сахаром и приправу каджун. Готовьте, пока мясо не останется подвешенным (1-2 часа на медленном огне). Добавьте зеленый лук и петрушку и тушите 10 минут или пока зеленый лук не осядет. Снимите жир. Разложите по формам и дайте остыть, часто помешивая. Я использовал алюминиевые формы для хлеба. После охлаждения поставьте формы в холодильник, периодически помешивая каждые 20-30 минут, пока они не начнут застывать, затем оставьте на ночь. С помощью ножа или ложки разрежьте стенки формы, чтобы снять жир, если он есть. Переверните форму и дайте сыру вытечь. Разрежьте пополам, запакуйте в вакуумную упаковку и заморозьте. Или положите на крекер и бац! Да, это хорошо! #cooking #cajun #food #hymelskajunkitchen #cajunstyle #hogheadcheese #recipe #foodie #cajunfood

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5