У нас вы можете посмотреть бесплатно Богатырская каша от ОСН «СОКОЛ» УФСИН России по Белгородской области или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пшеничная крупа-800гр; тушенка-800 гр; сало-200-250гр; лук репчатый-300 гр; морковь—300 гр; яйца-2шт; вода-3 литра; поваренная соль -по вкусу; перец черный-молотый -по вкусу; масло сливочное-150 гр; зелень( укроп, зеленый лук, петрушка)-20 гр. В котелок выкладываем порезанное сало и начинаем его вытапливать. Затем к салу отправляем измельченный лук и готовим всё вместе, помешивая. Когда лук станет золотистым, наливаем в котелок воду из расчета 1:2 к пшену, то есть приблизительно 1,5 л. Следом выкладываем пшено. Перемешиваем. Добавляем воды. Когда пшено уже немного разваривается, выкладываем в кашу тушенку и снова хорошо перемешиваем. Время добавить соль и специи. Следом идут взбитые яйца. И напоследок приправим Богатырскую кашу сливочным маслом. Снимаем кашу с костра и оставляем под крышкой ещё на 10 — 15 минут. При подаче посыпаем кашу рубленой зеленью.