• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

La Función del Azúcar en Tortas o Pasteles - ¿Mejor SIN o con POCA Azúcar? │Club de Reposteria скачать в хорошем качестве

La Función del Azúcar en Tortas o Pasteles - ¿Mejor SIN o con POCA Azúcar? │Club de Reposteria 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
La Función del Azúcar en Tortas o Pasteles - ¿Mejor SIN o con POCA Azúcar? │Club de Reposteria
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: La Función del Azúcar en Tortas o Pasteles - ¿Mejor SIN o con POCA Azúcar? │Club de Reposteria в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно La Función del Azúcar en Tortas o Pasteles - ¿Mejor SIN o con POCA Azúcar? │Club de Reposteria или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон La Función del Azúcar en Tortas o Pasteles - ¿Mejor SIN o con POCA Azúcar? │Club de Reposteria в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



La Función del Azúcar en Tortas o Pasteles - ¿Mejor SIN o con POCA Azúcar? │Club de Reposteria

https://www.clubdereposteria.com En una receta básica de pastel se agrega igual cantidad de harina, grasa, azúcar y huevos. Antes de pensar en alterar la cantidad o sustituir el azúcar hay que saber cómo se comporta en cada receta y cómo afecta el resultado final. La presencia del azúcar en una torta o un pastel se refleja en: Volúmen – Textura – Humedad – Sabor – Color y Corteza. Para un pastel óptimo se agrega de azúcar la misma cantidad de harina o hasta un 20% menos. Si se agrega menos cantidad (por debajo del 80%), el pastel puede presentar fallas en las características anteriormente mencionadas Agregar más azúcar de la indicada puede debilitar la estructura del pastel y hacer que colapse. Irremediablemente se hundirá en el centro. Texto completo de este tutorial en https://clubdereposteria.com/se-puede... Videos relacionados: Cómo Balancear una Receta de Tortas o Pasteles    • Cómo Balancear una Receta para Hacer Torta...   13 Truquitos para Tortas o Pasteles casi Perfectos    • 13 Truquitos para Tortas o Pasteles Casi P...   Cómo Cremar Mantequilla/Margarina con Azúcar    • Como Cremar Mantequilla/Margarina con Azucar  

Comments
  • Cuál es la Función de la Mantequilla en Tortas y Pasteles │Club de Reposteria 4 года назад
    Cuál es la Función de la Mantequilla en Tortas y Pasteles │Club de Reposteria
    Опубликовано: 4 года назад
  • Por Qué una Torta Queda Dura y Seca - Razones y Soluciones │Club de Reposteria 6 лет назад
    Por Qué una Torta Queda Dura y Seca - Razones y Soluciones │Club de Reposteria
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Por Qué una Torta queda Grasosa ? - Causas y Soluciones │Club de Repostería 4 года назад
    Por Qué una Torta queda Grasosa ? - Causas y Soluciones │Club de Repostería
    Опубликовано: 4 года назад
  • ⚡️ Флот РФ ударил по Киеву || Зеленский предложил Путину сделку 4 часа назад
    ⚡️ Флот РФ ударил по Киеву || Зеленский предложил Путину сделку
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Nostalgie Chansons Françaises Mix 2025 ❤️ Joe Dassin, Charles Aznavour, Jean Jacques Lafon 3 дня назад
    Nostalgie Chansons Françaises Mix 2025 ❤️ Joe Dassin, Charles Aznavour, Jean Jacques Lafon
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Función de la Harina enTortas y Pasteles│Club de Reposteria 4 года назад
    Función de la Harina enTortas y Pasteles│Club de Reposteria
    Опубликовано: 4 года назад
  • Я в шоке, как просто приготовить Меренговый рулет! Он тает во рту, все будут спрашивать рецепт! 4 года назад
    Я в шоке, как просто приготовить Меренговый рулет! Он тает во рту, все будут спрашивать рецепт!
    Опубликовано: 4 года назад
  • DIFERENCIAS ENTRE BATIDOS LIVIANOS Y BATIDOS PESADOS 6 лет назад
    DIFERENCIAS ENTRE BATIDOS LIVIANOS Y BATIDOS PESADOS
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Tipos de Azucar - Caracteristicas y Diferencias│Club de Reposteria 6 лет назад
    Tipos de Azucar - Caracteristicas y Diferencias│Club de Reposteria
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Если у тебя спросили «Как твои дела?» — НЕ ГОВОРИ! Ты теряешь свою силу | Еврейская мудрость 2 недели назад
    Если у тебя спросили «Как твои дела?» — НЕ ГОВОРИ! Ты теряешь свою силу | Еврейская мудрость
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Cómo Sustituir Mantequilla con Aceite en un Pastel ?│Club de Reposteria 3 года назад
    Cómo Sustituir Mantequilla con Aceite en un Pastel ?│Club de Reposteria
    Опубликовано: 3 года назад
  • ВСЕ БУДУТ ПРОСИТЬ РЕЦЕПТ ЭТОГО МЯСА/ КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! 20 часов назад
    ВСЕ БУДУТ ПРОСИТЬ РЕЦЕПТ ЭТОГО МЯСА/ КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!
    Опубликовано: 20 часов назад
  • De Almibar a Caramelo - Puntos y Temperaturas de la Cocción del Azúcar │Club de Reposteria 5 лет назад
    De Almibar a Caramelo - Puntos y Temperaturas de la Cocción del Azúcar │Club de Reposteria
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Deep Relaxation | 1 hour handpan music | Malte Marten & Changeofcolours 3 месяца назад
    Deep Relaxation | 1 hour handpan music | Malte Marten & Changeofcolours
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Ralph Lauren Inspired Christmas Bells TV Art | Moody Gold Frame Holiday Screensaver @99for1TVart 1 месяц назад
    Ralph Lauren Inspired Christmas Bells TV Art | Moody Gold Frame Holiday Screensaver @99for1TVart
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Función de los Huevos en una Torta o un Pastel - Para Qué se Agregan │Club de Reposteria 4 года назад
    Función de los Huevos en una Torta o un Pastel - Para Qué se Agregan │Club de Reposteria
    Опубликовано: 4 года назад
  • LÍQUIDOS Y POLVO DE HORNEAR EN LOS BATIDOS 6 лет назад
    LÍQUIDOS Y POLVO DE HORNEAR EN LOS BATIDOS
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 🎄Рождественский калач! Сладкий, сдобный, воздушный праздничный калач / каравай / венок 3 года назад
    🎄Рождественский калач! Сладкий, сдобный, воздушный праздничный калач / каравай / венок
    Опубликовано: 3 года назад
  • Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов 1 месяц назад
    Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ŻIGOLAKI PRL: 10 aktorów, którzy ZASPOKAJALI starzejące się gwiazdy dla kariery 3 дня назад
    ŻIGOLAKI PRL: 10 aktorów, którzy ZASPOKAJALI starzejące się gwiazdy dla kariery
    Опубликовано: 3 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5