У нас вы можете посмотреть бесплатно Португальский СЛАДКИЙ хлеб или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Все для вкусного и ароматного хлеба – https://dabudetxleb.ru/ Я бы советовал использовать это тесто для куличей, что я и сделаю для своих. Уверен, вы не пожалеете, только в конце замеса добавьте изюм и цукаты по желанию. Теперь что у меня не получилось, чтобы у вас было идеально: очень долгий хлеб и нужно запастись временем и терпением, чего у меня не было. Я сократил расстойку с трех до двух часов и у меня подорвало корку. Так же я не дал полную выпечку и от остатка влаги корка покрылась волнами. По обыкновению в конце видео рецепт. Прошу заметить, что там приведен оригинальный рецепт П. Райнхарта, а в видео я показываю, как заменить лимонный и апельсиновый экстракт и немного ускорить время приготовления за счет добавления части рецептурного сахара в опару. Да_будет_хлеб! Рецепт пшеничная мука высшего сорта - 240 г вода - 120 г соль - 3,5 г сахар - 52,5 г сухое молоко - 20 г масло сливочное - 15 г масло растительное - 15 г яйцо (цельное) - 55 г цедра апельсина - 1/2 ч.л. цедра лимона - 1/2 ч.л. ваниль - 1/2 ч.л. дрожжи прессованые 10 г или сухие инстантные 3,3 г (по желанию)