• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Wie Japan Sazae Zubereitet: Turbanschnecken-Sashimi, Aroma, Textur & Kultur Erklärt скачать в хорошем качестве

Wie Japan Sazae Zubereitet: Turbanschnecken-Sashimi, Aroma, Textur & Kultur Erklärt 10 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Wie Japan Sazae Zubereitet: Turbanschnecken-Sashimi, Aroma, Textur & Kultur Erklärt
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Wie Japan Sazae Zubereitet: Turbanschnecken-Sashimi, Aroma, Textur & Kultur Erklärt в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Wie Japan Sazae Zubereitet: Turbanschnecken-Sashimi, Aroma, Textur & Kultur Erklärt или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Wie Japan Sazae Zubereitet: Turbanschnecken-Sashimi, Aroma, Textur & Kultur Erklärt в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Wie Japan Sazae Zubereitet: Turbanschnecken-Sashimi, Aroma, Textur & Kultur Erklärt

Erfahren Sie, wie Japan Sazae – die Turbanschnecke – zubereitet, geschätzt für ihre feste Textur, ihr reiches Aroma und die einzigartigen Geschmäcker jeder einzelnen Partie. Dieses Video zeigt das Reinigen, Schneiden und Anrichten als Sashimi sowie traditionelle Techniken wie Tsuboyaki und das Anrichten mit der Schale. Reich an Protein, Vitamin B12, Eisen, Taurin und antioxidativem Vitamin E gehört Sazae zu den nährstoffreichsten Meeresfrüchten Japans. Wir erklären das knackige Fleisch, die leicht bitter-reiche Leberspitze und warum jede Sektion anders schmeckt. Außerdem sehen Sie, wie japanische Köche die Schale und saisonale Blätter für eine elegante, naturinspirierte Präsentation verwenden. Wer japanische Küche, traditionelle Meeresfrüchte oder kulturelle Food-Videos mag, findet hier eine ruhige und authentische Einführung. 【Haftungsausschluss】 Dieses Video bietet allgemeine Informationen zu Kochen und Ernährung. Es dient nicht der Diagnose oder Behandlung medizinischer Bedingungen. Bitte konsultieren Sie Fachpersonal für persönliche Gesundheitsfragen. #JapanischeKüche #Sashimi #Meeresfrüchte

Comments
  • Japanische Messerkunst: Kanpachi Sashimi | Vom Filetieren bis zum kunstvollen Anrichten 2 недели назад
    Japanische Messerkunst: Kanpachi Sashimi | Vom Filetieren bis zum kunstvollen Anrichten
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Sweet Simmered Sea Snails | Traditional Japanese Seafood(巻貝の甘煮) 2 недели назад
    Sweet Simmered Sea Snails | Traditional Japanese Seafood(巻貝の甘煮)
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Трамп сорвал переговоры / Авиация поднята по тревоге 4 часа назад
    Трамп сорвал переговоры / Авиация поднята по тревоге
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Katsuo Filetieren: So macht es ein japanischer Profi 3 дня назад
    Katsuo Filetieren: So macht es ein japanischer Profi
    Опубликовано: 3 дня назад
  • The Complete Guide to Katsuo|Season, Culture, Nutrition & Chef Techniques 2 недели назад
    The Complete Guide to Katsuo|Season, Culture, Nutrition & Chef Techniques
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Comment fileter un katsuo : méthode japonaise expliquée 3 дня назад
    Comment fileter un katsuo : méthode japonaise expliquée
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 🎄Традиционное рождественское блюдо! Гости будут пальчики оближешь. Изумительный свиной рулет ❤️ 11 месяцев назад
    🎄Традиционное рождественское блюдо! Гости будут пальчики оближешь. Изумительный свиной рулет ❤️
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • NIEMIECKI TARTAK z czasów wojny. NIEZNISZCZALNY Miejscowość: Łupianka Stara 1 день назад
    NIEMIECKI TARTAK z czasów wojny. NIEZNISZCZALNY Miejscowość: Łupianka Stara
    Опубликовано: 1 день назад
  • Mastering Mirugai Sashimi | Filleting & Plating Japan’s Rare Geoduck 2 недели назад
    Mastering Mirugai Sashimi | Filleting & Plating Japan’s Rare Geoduck
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Ich brate keine Zwiebel mehr! Dieses Rezept kennt keiner! Günstig und einfach! 2 месяца назад
    Ich brate keine Zwiebel mehr! Dieses Rezept kennt keiner! Günstig und einfach!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Wie Japan Mirugai zubereitet | Seltene Frühlings-Delikatesse 9 дней назад
    Wie Japan Mirugai zubereitet | Seltene Frühlings-Delikatesse
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Рогоз. Доступная еда в природе. 11 лет назад
    Рогоз. Доступная еда в природе.
    Опубликовано: 11 лет назад
  • 20 Sowieckich Maszyn Które Rosja Ukrywa Przed Światem 3 дня назад
    20 Sowieckich Maszyn Które Rosja Ukrywa Przed Światem
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Ich brate keine Zwiebel mehr! Nur wenige Leute kennen diesen Trick! Lecker, wie im Restaurant 3 месяца назад
    Ich brate keine Zwiebel mehr! Nur wenige Leute kennen diesen Trick! Lecker, wie im Restaurant
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • So isst Japan rohe Eier – und bleibt gesund! 4 месяца назад
    So isst Japan rohe Eier – und bleibt gesund!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 🎄Традиционное рождественское блюдо! Свиные ребрышки в одной кастрюли! Просто восхитительно! 4 дня назад
    🎄Традиционное рождественское блюдо! Свиные ребрышки в одной кастрюли! Просто восхитительно!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Этому меня научила бабушка: дешёвая треска вкуснее лосося! 1 день назад
    Этому меня научила бабушка: дешёвая треска вкуснее лосося!
    Опубликовано: 1 день назад
  • How Japan Prepares Mirugai Sashimi | Rare Spring Seafood 3 недели назад
    How Japan Prepares Mirugai Sashimi | Rare Spring Seafood
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Орлёнок Умолял Спасти Его Маму - Только Посмотрите, Кто Пришёл На Помощь 23 часа назад
    Орлёнок Умолял Спасти Его Маму - Только Посмотрите, Кто Пришёл На Помощь
    Опубликовано: 23 часа назад
  • Japanische Reifekunst mit Kombu: So wird Dorade zart, aromatisch und gesund 3 месяца назад
    Japanische Reifekunst mit Kombu: So wird Dorade zart, aromatisch und gesund
    Опубликовано: 3 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5