У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт глазури из сахарной пудры или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Чтобы ознакомиться с письменным рецептом с подробной информацией, включая информацию о пищевой ценности, нажмите здесь: https://jacksonsjob.com/easy-to-make-... Узнайте, как легко приготовить глазурь для тортов. Сахарная пудра также известна как масляный крем, глазурь, глазурь для торта или американский масляный крем. Как бы она ни называлась, она станет идеальным дополнением к любому торту. Запомнить, как приготовить эту глазурь, довольно просто. Вы можете прочитать по ссылке выше, как заменить масло на кулинарный жир или маргарин и какие преимущества каждый вид жира даёт американской масляной глазури. Кроме того, мы обсудим, почему в этом рецепте не стоит использовать маргарин вместо масла. Как бы вы ни решили её приготовить, это будет восхитительная глазурь для вашего торта, и этого хватит на двухслойный торт диаметром 6 дюймов (15 см). Если вы удвоите рецепт, она щедро покроет двухслойный торт диаметром 9 дюймов (23 см). Вы также можете добавить любые ароматизаторы по вкусу и пищевой краситель. Эта глазурь для торта, честно говоря, одна из самых простых в приготовлении. Советы по приготовлению: Да, в этом рецепте можно использовать солёное сливочное масло. Это поможет уменьшить сладость. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин или растительное масло. Используйте именно сливочное масло, а не спред на растительном масле. Внимательно читайте этикетку, так как за последние несколько лет многие маргарины производители заменили на спреды. Рецепты составлены путём взвешивания ингредиентов. Для достижения наилучших результатов используйте весы, а не мерные стаканы. Рецепт может быть изменён. Обязательно проверяйте сайт на наличие каких-либо изменений. Счастливой выпечки!