РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Бамаркандский ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π±Π΅Π· ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° - идСально, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто! Π­Π»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π°, Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ ΠΈ Π‘Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΊ НВВ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Бамаркандский ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π±Π΅Π· ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° - идСально, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто! Π­Π»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π°, Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ ΠΈ Π‘Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΊ НВВ 4 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄



Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса ClipSaver.ru



Бамаркандский ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π±Π΅Π· ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° - идСально, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто! Π­Π»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π°, Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ ΠΈ Π‘Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΊ НВВ

Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π°, Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° элСктроплитС, Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅! Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π»ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ! НалСйтС 200 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ мясо ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ мясо. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄Π²Π΅ срСдниС Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ, ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΠ² огонь. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ. Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… слоя мяса с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, посыпая Π·ΠΈΡ€ΠΎΠΉ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ (Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ) Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…-Π½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² Π΄ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅ срСднСго. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² слоС ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ чСснок ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π½ΠΎ для самаркандского ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° эти ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹, Π° Π²ΠΎΡ‚ барбарис ΠΈΠ»ΠΈ кислосладкий кишмиш ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ рис. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с риса Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΎΠ±Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ кипятком, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Рис ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм. Π Π°Π·Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² кипяткС ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соли. На 800 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого риса Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 1 Π» кипятка. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ рис солСным кипятком ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ рис готовился Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, ΠΈ Π½Π΅ остывал свСрху. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ рис - Ссли рис Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ слоя ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², Π° Π½Π°Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ рисовый слой Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, мСняя Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ Π½ΠΈΠ· рисового слоя мСстами. Когда рис ΡƒΠΆΠ΅ пСрСстаСт Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ Π² сСрСдинС Π·Π΅Ρ€Π½Π°, ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Если ΠΏΠ»ΠΎΠ² готовится Π² ΡˆΠ°Ρ€ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅, Π½Π° ΠΆΠΈΠ²ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ‚ΠΎ Π² этот ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒ ΠΈ вСсь ΠΆΠ°Ρ€ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ΄ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π° ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π°, подвигая ΡƒΠ³Π»ΠΈ ΠΊ краям ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π³Ρ€Π΅Π»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ рис, Π½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΎ мясо. Но Ссли ΠΏΠ»ΠΎΠ² готовится Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с плоским Π΄Π½ΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ΅Π½. ΠŸΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ блюдо ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ. НакройтС рис блюдом ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ ΠΊΠ°ΠΊ Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² (Π½ΠΎ Π½Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ, Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС! ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° 140Π‘, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ достаточно 120 Π‘. НС снимая с ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ слуТит ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° большоС блюдо. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎ блюдо остаСтся ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ! ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ снимайтС ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°ΠΌΠΈ самый настоящий самаркандский ΠΏΠ»ΠΎΠ²! Мои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ с Π°Π²Ρ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ здСсь stalic.ru Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ самаркандского ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ Π½Π° ΠΆΠΈΠ²ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ здСсь Β Β Β β€’Β Π‘ΠΠœΠΠ ΠšΠΠΠ”Π‘ΠšΠ˜Π™Β ΠŸΠ›ΠžΠ’Β Β  Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ фСрганского ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° с рисом Π΄Π΅Π²-Π·ΠΈΡ€Π° Π½Π° кострС здСсь: Β Β Β β€’Β Π£Π—Π‘Π•ΠšΠ‘ΠšΠ˜Π™Β ΠŸΠ›ΠžΠ’Β ΠŸΠž-Π€Π•Π Π“ΠΠΠ‘ΠšΠ˜Β Π½Π°Β ΠΆΠΈΠ²ΠΎΠΌΒ ...Β Β  Π΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π΅Π΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ° элСктроплита Ρ„ΡƒΠ΄ сити адская кухня

Comments