У нас вы можете посмотреть бесплатно 如何制作沙煲鸡饭! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
如何制作沙煲鸡饭! 沙煲鸡饭 材料: 1杯/210克泰国香米 450克去骨鸡肉 1条切片腊肠 腌料: 30克磨碎的姜 1 茶匙酱油 1/8 茶匙盐 1/3 茶匙麻油 1/2汤匙蚝油 1/8 茶匙胡椒粉 1/2汤匙绍兴酒 1/2 茶匙糖 1茶匙玉米粉 1/2汤匙黑酱油 调味料: 1 1/2 汤匙酱油 1茶匙蚝油 1/2汤匙炸葱油 1/4茶匙麻油 装饰材料: 少许切粒青葱 少许炸小红葱 做法: 1.将鸡肉与腌料拌均,腌制约1小时。 2.米淘洗净,泡水60分钟,沥干水分,倒入沙煲内,加水260毫升。加盖一大火煮至水分收干,可以看到洞洞(间中要搅拌一下,以免米饭粘锅) 3.把腌好的鸡肉和腊肠排入米饭上,改小火焖煮20分钟。之后加入调好的调味料,再继续小火煮5分钟。 4.撒上青葱粒和炸葱,拌均即可享用了! For further info , do check out our Lauren's Kitchen Facebook page: www.facebook.com/Laurenskitchen99 Lauren Tan 019-3507166 or email at [email protected] --------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Video produced by JKF - photo, video & music productions Videography JKF official facebook page : www.facebook.com/jkf92 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- For further info, do contact us at 010-6631883 or email at [email protected]