У нас вы можете посмотреть бесплатно The Best Berry Jam Buns – Soft & Delicious! 🤩 Творожные ватрушки! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Soft, tender, and absolutely delicious—these homemade cottage cheese buns are a must-try! 🔥 They’re easy to make, healthy, and so beautiful with a creamy filling and a juicy berry topping. Perfect for breakfast, dessert, or even a light dinner. Trust me, once you try them, you’ll want to make them again and again! Watch the full recipe and bake with me! 🤗 Ingredients: Dough: Cottage cheese – 350g 1 egg + 1 egg white Flour – 100g Sugar – 60g or 8g Prebiosweet Vanilla – 1/2 teaspoon Baking powder – 1/2 teaspoon Filling: Cottage cheese – 80g Cream — 80g Sugar – 30g or 3 teaspoons of Prebiosweet 1 egg yolk For brushing (optional): 1 egg yolk (optional, for a golden finish) Мягкие, нежные и безумно вкусные — эти домашние творожные ватрушки обязательно нужно попробовать! 🌸😍 Они легко готовятся, полезные и такие красивые с кремовой начинкой и сочной ягодной заливкой. Идеальны на завтрак, в качестве десерта или даже лёгкого ужина. Идеально подходит для похудения и их можно даже диабетикам! Поверьте, попробовав их раз, вы захотите готовить их снова и снова! Смотрите полный рецепт и готовьте вместе со мной! ☺️ Ингредиенты: Тесто: Творог – 350 г 1 яйцо + 1 белок Мука – 100 г Сахар – 60 г или 8 г Пребиосвита Ванилин – 1/2 чайной ложки Разрыхлитель – 1/2 чайной ложки Начинка: Творог – 80 г Сметана — 80 г Сахарная пудра – 30 г 1 желток 3 чайные ложки Пребиосвита Для смазки (по желанию): 1 желток (для золотистой корочки) Пользуйтесь и наслаждайтесь! С вами была Шолпан и Такая разная кухня! 🤗❤️ Подписывайтесь, здесь много интересных рецептов! 🌹 #bakery #homemade #healthyfood #cooking