У нас вы можете посмотреть бесплатно 菜の花とカブの胡麻和え или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
*材料* 菜の花 1パック かぶ 2個(中サイズ) すりごま 大さじ4 砂糖 大さじ2 白だし 小さじ2 醤油 小さじ2 *作り方* 1.調味料をすべてボウルに入れて混ぜる 2.カブの皮をむき8等分のくし切りにする 菜の花は食べやすくざく切りにする 3.鍋に湯を沸かし塩を入れ、火の通りにくいカブから茹でる 4.ざるにあげ、1の調味料と和える *ポイント* 旬野菜の春かぶと菜の花を使った胡麻和えです! 野菜が温かいうちに調味料とあわせることで、冷えるときに味がしみ込みます。 食卓を整えるときには一番最初に作りたいお料理です。