Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Ингредиенты, которые вы должны есть в зимний период 🍲 Oyster gratin сделаны с сезонными устрицами 🍲 в хорошем качестве

Ингредиенты, которые вы должны есть в зимний период 🍲 Oyster gratin сделаны с сезонными устрицами 🍲 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Ингредиенты, которые вы должны есть в зимний период 🍲 Oyster gratin сделаны с сезонными устрицами 🍲

🦪 Простой рецепт, сделанный с устрицей, ингредиент, который нельзя пропустить зимой! 🦪 Ешьте его с спинахом и спиначным кремом соусом с сыром Горгонзола! Ойстер # Гратин # Спинах ========================================= [Ввод ингредиентов] Ойстер виппинг-крем Спинач Шарлотта Чеснок Метр Пармигиано Легиано сыр Горгонзола Итальянский парсли Хлебные крошки Порошок паприки Лимон Пепер [Как сделать это] 1. Острицы промыть под текущей водой, вытащить их, положить на оболочку устрицы и хранить в холодильнике. 2. Шоп спинач и парсли на толстые куски, вырезать Шарлотта и чеснок тонко, вырезать лимоны с клинами, чтобы удалить семена. 3. Стир-фри масло и выпечка чеснока в кастрюлю, и когда она начинает окрасить, добавить выпечка Шарлотта и перемешать-фри до тех пор, пока она не станет прозрачной. 4. Напивайте свежий крем, сыр Горгонзола и перец, и когда он становится концентрированным, добавьте спинат и кипятите его еще раз. 5. Поместите грубую соль на духовку, закрепите устрицы наверху, положите соус наверх, и посыпайте сыр Parmigiano Legiano и крошки хлеба. 6. Выпекайте его в духовке, предварительно нагретой на 200 градусов в течение 15 минут, посыпайте дымовой порошок и парсли, и добавить лимон в него, и вы сделали! MyFoodTable #Chef домашней приготовленной едой. 👩🏻🍳 шеф-повар Song, Han-seol До) FOF, Сеул Ранее) Cutler & co, Мельбурн До) Ли Хо Фук, Мельбурн До) Минглз, Сеул (Michelin ⭐⭐)

Comments